Вот, вот это уже по нашему. Без злорадства, но пора бы, пора

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
517

Оказывается, не все думают, что чужие деньги считать плохо. Вот так не думает и генпрокурор и даже президент. Вот только вопрос останется в воздухе или дадут ход? Как считаете?

По результатам проверки госкорпораций возбуждено 22 уголовных дела, доложил Чайка
МОСКВА, 10 ноября. /ИТАР-ТАСС/. По результатам проверки госкорпораций выявлены факты нарушений целевого расходования финансовых ресурсов и нецелевого использования имущества, возбуждено 22 уголовных дела, сообщил генпрокурор РФ Юрий Чайка.

"Выявлены факты нецелевого и неэффективного расходования госкорпорациями выделенных государством финансовых и материальных ресурсов", - сказал генпрокурор Юрий Чайка на встрече с президентом РФ.

Он отметил, что подобные нарушения выявлены в деятельности госкорпораций "Роснанотех", Внешэкономбанк, Агентство по страхованию вкладов, "Олимпстрой".

И вот такое всплывает потихоньку:

Восемь из 15 членов совета "Роснано" не принимали участия в 2/3 заседаний, в "Ростехнологиях" 11 из 16 советов прошли заочно, а выносилось на них 60 вопросов, в том числе отчеты о работе исполнительных органов.
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Олег, вот ты мне скажи, енто прокурор Чайка и певец из 90-х - это один человек или все таки разные? Уже лет 5 меня волнует ентот вопрос, а шукать в тырнете мне лениво... Да или нет?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Сереж, наводящий вопрос: ты Zombieland смотрел?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Дык, схема классическая, отработанная - кого-нить принесут в "жертву" борьбы с коррумпизмом...🚬

Скорей всего - гайки нанотехнологиям... 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий