Нужно создать сайт

[Удален]
546

Здравствуйте.

Есть дизайн - psd макет медицинского сайта.

Есть придуманная структура. Много разделов, подразделов. Т.е сайт информационный, СДЛ направленности. :)

Идеально подходит под эти цели maxsite, который мне установили, идеальный вплане админки, где интуитивно понятно как добавить статью, к каким уже созданным разделам её отнести.(с вордпресс не работал, но говорят это тоже самое).

Идеально работает и сео - ЧПУ, титлы, описания на кажду страницу, метки. То, что надо.

Но там проблема, номер 1: подразделы, которые создаются основным разделам - идут снизу этих разделов вниз, мне же нужно, чтобы эти подразделы были в центре сайта по середине, когда я щелкаю на основной раздел.

Номер 2. Когда я создаю какой-то новый раздел(подраздел), нужно, чтобы я имел возможность выбрать наподоби того как я выбираю раздел при публикации статьи - смежный раздел, дабы зайдя потом на этот раздел, была где нибудь колонка "Смежные разделы - 1,2,3.

Кто сможет допилить, либо сделать это на своей cms? Никаких примбамбассов как видно нет, чисто информативный сайт с издевательством над разделами и подразделами. Также нужны будут немного другие доработки.

Кто требуется ? Программист, который сможет отверстать, натянуть, подточить под нужную cms, т.к если есть варианты наподоби maxsite - тоже хорошо.

Бюджет : 50$ за то, что Вы выбирете cms, отверстаете и натянете на cms, создадите разделы и подразделы, которые требуются (Чтобы я уже мог написать на каждый подраздел статью, убедиться что все сделано так, как надо. Пример того, что надо я изобразил ввиде хтмл, помимо того, что уже установлено на maxsite). Остальное оговариваем отдельно.

Люблю когда человек задает вопросы, уточняет все тонкости, чтобы картина максимально точно совпадала с моей.

Ждем-с. :)

D
На сайте с 01.04.2009
97

Можно глянуть макет? (В лс)

[Удален]
Darkrain:
Можно глянуть макет? (В лс)

Насколько я понял, после небольшого анализирования Вашей персоны, программингом Вы не занимаетесь, даже наоборот - нуждались в схожих услугах. Поэтому, конечно - нет. Даровать свои идеи и труд дизайнеров - непонятно зачем, увольте.

D
На сайте с 28.12.2008
15

Стучите в icq926678

D
На сайте с 01.04.2009
97

Почему Сразу так категорично вы ко мне относитесь? У меня сейчас есть хорошая команда, с которой я смогу выполнить работу. И если у вас там такой уж суперский макет, то не понимаю кто возьмется его верстать, а потом где то еще и прогать. И всё это за 50 долларов.

[Удален]
Darkrain:
если у вас там такой уж суперский макет, то не понимаю кто возьмется его верстать

А что Вы с ним хотели сделать, если не сверстать? 🚬

Господа, пожалуйста, немного объективнее про себя, про сабж..мысли.

D
На сайте с 01.04.2009
97

Я хотел посмотреть сложность макета. Что я по вашему должен для начала пытаться с вами работать по вашему бюджету 50 долларов, а макет там у вас потом выясняется тянет на все 100. И сразу встает вопрос, зачем нужно было тратить время своё и ваше.

[Удален]

Исполнитель - найден. Сумму действительно пришлось приумножить, но по качеству беседы - оно того стоит. Будем надеятся, что и результат работы будет оправдан.

Всем большое спасибо за предложения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий