- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
решил я перейти на windows 7, имея файл ключей и код доступа к нему, я без всяких опасений, успешно переустановил винду...
решил я зайти в кипер, он естественно сказал, что надо ключик и кодик, я так и сделал и увидел сообщение, что код доступа это не пароль для входа и надо мол другой....
я до этого разок восстанавливал доступ к этому вмид, так как файл ключей был утерян....
мне они прислали после восстановления новый файл ключей, код доступа и пароль, последние из которых были одинаковыми, я их сразу записал, спрятал подальше и менять не стал, так и пользовался этими паролями....
при обращении в супот, я даже обрадовался, так как отвечали мне довольно таки
быстро и даже в выходные .... просили прислать им файл ключей, я прислал - они сказали что он верный, просили прислать пароль и код, я прислал - они сказали что все верно... следующим ответом я ожидал увидеть новый код доступа или что то в это роде, но супот начал что то морозить, то опять спрашивать про файл ключей, то опять пароль просил прислать, а сейчас вообще пропал и не отвечат
Надо же. Я бы тоже тем, кто не в состоянии написать читаемый пост, в обслуживании отказывал.
а что ему сказать. вероятно это какие то траблы конкретно с виндами 7. кажется я даже видел уже стон по этому поводу только не нашел сейчас где.
а что ему сказать. вероятно это какие то траблы конкретно с виндами 7. кажется я даже видел уже стон по этому поводу только не нашел сейчас где.
это не с виндой проблемы, а с паролем к файлу ключей, который должен отличаться от пароля для входа в кипер... мне их прислали одинаковыми , ничего про их смену в письме не было указано... а сейчас кипер ругается, говорит, что код доступа должен отличаться от пароля для входа
pinkponk добавил 10.11.2009 в 21:51
Вай-вай-вай, неужто проверку в фаирфоксе включил? Или дом-2 пересмотрел заново? Правда, складно мысли изложить все равно не получилось, видимо, по причине отсутствия этих самых мыслей
ну ты меня прямо по всем параметрам вычислил, ты просто спец 😂 а ты вроде измерителем складности мысли выступал в курилке, тебя повысили?
Не надоело?
ТС перс имеется?
ТС перс имеется?
да ........
pinkponk, саппорт у них жестко тупит, но если долбить их постоянно, можно добиться своего.
Бодрый срач :)
пароли к киперу и файлу ключей должны различаться и состоят из абракадабры, дабы не взломали хакеры. Попробуйте сменить пароли.
Миха приколист, но правильно пояснил, пишите понятней.
В начале надо так
Зравствуйте, уважаемая администрация.
Так то и так... (Сформулируйте вопрос
В конце с уважением...
Миха приколист, но правильно пояснил, пишите понятней.
В начале надо так
что миха пояснил, он что видел мое письмо в супот?
пароли к киперу и файлу ключей должны различаться и состоят из абракадабры
вот мне кипер такое и говорит, но после последнего восстановления доступа они мне прислали новый файл ключей, пароль для входа в кипер и код доступа для файла ключей, последние из которых были одинаковы... я их не менял
вероятно это какие то траблы конкретно с виндами 7
летает на семёрки замечательно, никаких претензий
что миха пояснил, он что видел мое письмо в супот?
вот мне кипер такое и говорит, но после последнего восстановления доступа они мне прислали новый файл ключей, пароль для входа в кипер и код доступа для файла ключей, последние из которых были одинаковы... я их не менял
старые версии кипера не пробывали ставить? у меня валяются вроде древние версии, но я хз будут ли они работать щас-) я так понимаю вам лиш бы зайти в кипер и сделать бекап новый ключей или активировать кошель и обновить (должен работать по идее)