webmoney не хотят восстанавливать доступ

[Удален]
1477

решил я перейти на windows 7, имея файл ключей и код доступа к нему, я без всяких опасений, успешно переустановил винду...

решил я зайти в кипер, он естественно сказал, что надо ключик и кодик, я так и сделал и увидел сообщение, что код доступа это не пароль для входа и надо мол другой....

я до этого разок восстанавливал доступ к этому вмид, так как файл ключей был утерян....

мне они прислали после восстановления новый файл ключей, код доступа и пароль, последние из которых были одинаковыми, я их сразу записал, спрятал подальше и менять не стал, так и пользовался этими паролями....

при обращении в супот, я даже обрадовался, так как отвечали мне довольно таки

быстро и даже в выходные .... просили прислать им файл ключей, я прислал - они сказали что он верный, просили прислать пароль и код, я прислал - они сказали что все верно... следующим ответом я ожидал увидеть новый код доступа или что то в это роде, но супот начал что то морозить, то опять спрашивать про файл ключей, то опять пароль просил прислать, а сейчас вообще пропал и не отвечат

[Удален]

Надо же. Я бы тоже тем, кто не в состоянии написать читаемый пост, в обслуживании отказывал.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

а что ему сказать. вероятно это какие то траблы конкретно с виндами 7. кажется я даже видел уже стон по этому поводу только не нашел сейчас где.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
[Удален]
rustelekom:
а что ему сказать. вероятно это какие то траблы конкретно с виндами 7. кажется я даже видел уже стон по этому поводу только не нашел сейчас где.

это не с виндой проблемы, а с паролем к файлу ключей, который должен отличаться от пароля для входа в кипер... мне их прислали одинаковыми , ничего про их смену в письме не было указано... а сейчас кипер ругается, говорит, что код доступа должен отличаться от пароля для входа

pinkponk добавил 10.11.2009 в 21:51

Miha Kuzmin (KMY):
Вай-вай-вай, неужто проверку в фаирфоксе включил? Или дом-2 пересмотрел заново? Правда, складно мысли изложить все равно не получилось, видимо, по причине отсутствия этих самых мыслей

ну ты меня прямо по всем параметрам вычислил, ты просто спец 😂 а ты вроде измерителем складности мысли выступал в курилке, тебя повысили?

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

Не надоело?

ТС перс имеется?

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
[Удален]
BlizStrike:
ТС перс имеется?

да ........

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

pinkponk, саппорт у них жестко тупит, но если долбить их постоянно, можно добиться своего.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Бодрый срач :)

пароли к киперу и файлу ключей должны различаться и состоят из абракадабры, дабы не взломали хакеры. Попробуйте сменить пароли.

Миха приколист, но правильно пояснил, пишите понятней.

В начале надо так

Зравствуйте, уважаемая администрация.

Так то и так... (Сформулируйте вопрос

В конце с уважением...

[Удален]
Galaxy:
Миха приколист, но правильно пояснил, пишите понятней.
В начале надо так

что миха пояснил, он что видел мое письмо в супот?

Galaxy:
пароли к киперу и файлу ключей должны различаться и состоят из абракадабры

вот мне кипер такое и говорит, но после последнего восстановления доступа они мне прислали новый файл ключей, пароль для входа в кипер и код доступа для файла ключей, последние из которых были одинаковы... я их не менял

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
rustelekom:
вероятно это какие то траблы конкретно с виндами 7

летает на семёрки замечательно, никаких претензий

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
pinkponk:
что миха пояснил, он что видел мое письмо в супот?
вот мне кипер такое и говорит, но после последнего восстановления доступа они мне прислали новый файл ключей, пароль для входа в кипер и код доступа для файла ключей, последние из которых были одинаковы... я их не менял

старые версии кипера не пробывали ставить? у меня валяются вроде древние версии, но я хз будут ли они работать щас-) я так понимаю вам лиш бы зайти в кипер и сделать бекап новый ключей или активировать кошель и обновить (должен работать по идее)

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий