Подскажите пожалуйста по ЯК

1 23
N
На сайте с 04.07.2007
54
Drake777:
Насчет джихада сомневаюсь.. Но может быть посоветуете тогда, как сделать их менее убойными раз Вы считаете, что они так поступят?=)

Нужно удалить их все. А потом написать нормальные человеческие тексты. Без дикого спама и обboldанного текста.

Drake777
На сайте с 15.07.2009
35
noaham:
Нужно удалить их все. А потом написать нормальные человеческие тексты. Без дикого спама и обboldанного текста.

Ок, учту, спасибо. А почему все настолько против выделений жирным?

Подведу промежуточные итоги создания темы

1) вагона 3 грязи вылили, а то и больше.. ну ничего.. не сахарный, знал куда писал))

2) запугали до... сильно в общем запугали банами, розгами и прочим джихадом)))

3) несколько действительно адекватных советов - вот за человеческое отношение и советы огромное спасибо. Хоть кто-то осознает, что не сразу все супер сеошниками рождаются=)

4) большинство сайт посмотрели,но в тему ничего не написали - ну как обычно большинству пофиг, но это вполне нормально

Всем спасибо за участие в теме. Надеюсь, что это не конец темы и я смогу увидеть еще дельные советы и адекватную критику.

В целом оно того стоило

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Drake777:
1) вагона 3 грязи вылили, а то и больше

Сайт - говно. Его надо хвалить?

Drake777:
знал куда писал))

Куда?

Drake777:
2) запугали до... сильно в общем запугали банами, розгами и прочим джихадом)))

Если ты не умеешь думать, то тебе к Михе, а не к нам :D

Совет один - снести все нафиг и сделать по-человечески.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Drake777
На сайте с 15.07.2009
35
The WishMaster:
Сайт - говно. Его надо хвалить?

По-человечески надо относится к людям. А не называть их сайты говном, особенно, когда они этого не заслуживают

The WishMaster:

Если ты не умеешь думать, то тебе к Михе, а не к нам

а кто такие "нам"? я в общем то никого за ручку в тему не тащил ответ писать и не в какие клубы "по интересам" не навязывался.

The WishMaster:

Совет один - снести все нафиг и сделать по-человечески.

Совет просто гениальный! а главное так классно указаны все мои ошибки и классно объяснено как лучше их исправить. В общем смысловая нагрузка просто огромная

Смысла ругаться не вижу... похоже кто-то кайф ловит поливая грязью других через интернет, но это личное дело каждого. А я вот за советами сюда пришел. Так что если кто-нибудь кроме WishMasteра может посоветовать что-нибудь дельное по сайту - напишите, пожалуйста.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Drake777:
По-человечески надо относится к людям. А не называть их сайты говном, особенно, когда они этого не заслуживают

Если ты считаешь, что не заслуживает, это не значит, что объективно не заслуживает;)

Drake777:
Совет просто гениальный! а главное так классно указаны все мои ошибки и классно объяснено как лучше их исправить. В общем смысловая нагрузка просто огромная

А что можно еще посоветовать, если сайт оптимизирован специально с целью побыстрее попасть в бан? Могу дать советы по каждой странице. Но платно в аське.

The WishMaster добавил 11.11.2009 в 00:22

Вот открыл первую попавшуюся страницу: http://rumika-mebel.ru/Mebel-dlya-prihozhih.html

1. Текст половина в болде, половина нет - читать нельзя, глаза раком встают.

2. "Мы надеемся, что прихожая мебель" - а тут не глаза, а мозг уже закипает.

3. Сортировать по цена - тупо.

4. Прихожая Нота2 - двойку надо отделить пробелом

Продолжать? Или лучше в аське за деньги?

Drake777
На сайте с 15.07.2009
35
The WishMaster:
Если ты считаешь, что не заслуживает, это не значит, что объективно не заслуживает;)

А что можно еще посоветовать, если сайт оптимизирован специально с целью побыстрее попасть в бан? Могу дать советы по каждой странице. Но платно в аське.

The WishMaster добавил 11.11.2009 в 00:22
Вот открыл первую попавшуюся страницу: http://rumika-mebel.ru/Mebel-dlya-prihozhih.html

1. Текст половина в болде, половина нет - читать нельзя, глаза раком встают.
2. "Мы надеемся, что прихожая мебель" - а тут не глаза, а мозг уже закипает.
3. Сортировать по цена - тупо.
4. Прихожая Нота2 - двойку надо отделить пробелом

можно продолжать,а насчет платной консультации отписал в личку.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Drake777:
Ну зачем сразу бан? А насчет того чтобы розгами, объясните, пожалуйста, подробней что Вам кажется неприемлемым?

ды это откровенный дор - судя по статьям

а их в ЯК берут редко 😂

ужос 😮

Maximalist добавил 11.11.2009 в 01:01

The WishMaster:

не, не, продолжай 😂

- = тут что-то должно быть = -
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий