- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаешь, как надо проверять сео-тексты? Становишься перед зеркалом и читаешь их вслух. Если начнешь ржать после второй же фразы - пейсателя гнать розгами.
Мне вот интересно - с какого это места ржать надо в текстах? Лично я ничего смешного не вижу.
Кстати репутацию Вы мне так отлично в минус отправили?
Мне вот интересно - с какого это места ржать надо в текстах? Лично я ничего смешного не вижу.
Ну, если тебе фразы типа " в интернет магазине мебели Екатеринбург Румика мебель Екатеринбург" не режут слух, то мне тебя жалко... не быть тебе оптимизатором.
Кстати, быстро ты поменял текст на сайте;)
Спам ключей в футере до сих пор отменный )
Вот это имхо плохо! это же ваш сайт-зеркало?
http://rumika-mebel.ru/Gostinaya-mebel/Gostinaya-Akva.html
http://rumika.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=149&category_id=7&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=28
Ничего себе у вас сайтов клонов, если набрать в поисковике "гостинная аква" только ваши сайтов и вылазиют
Ну, если тебе фразы типа " в интернет магазине мебели Екатеринбург Румика мебель Екатеринбург" не режут слух, то мне тебя жалко... не быть тебе оптимизатором.
Кстати, быстро ты поменял текст на сайте;)
Стараюсь=)Конкретно такой фразы там небыло. А "Румика мебель Екатеринбург" это название, дурацкое может быть но название, а интернет магазин мебели - это просто вид интернет магазинов, поэтому сочетание интернет магазин мебели "Румика мебель Екатеринбург" не самое плохое на мой взгляд, хотя возможно я ошибаюсь...
А вообще я ведь и просил указать на ошибки. Если бы абсолютно все знал, то и не спросил бы:)
Drake777 добавил 10.11.2009 в 22:20
Вот это имхо плохо! это же ваш сайт-зеркало?
http://rumika-mebel.ru/Gostinaya-mebel/Gostinaya-Akva.html
http://rumika.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=149&category_id=7&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=28
Ничего себе у вас сайтов клонов, если набрать в поисковике "гостинная аква" только ваши сайтов и вылазиют
Тут действительно косяк. Изначально rumika.ru планировался как ежедневник с новостями о мебели + каталог товаров различных мебельных магазинов. Но работа по нему временно приостановленна.
А так каталог с rumika.ru частично дублируется на rumika-mebel.ru
Насчет остальных сайтов по запросу гостиная аква - не все товары эксклюзивные.. так что и в других интернет магазинах тоже есть
Тексты в разделах просто убойные, боты в шоке) Как отойдут от потрясения, объявят джихад)
Конкретно такой фразы там небыло.
А я скопировал с потолка? :D
Drake777, не надо считать себя умнее яндекса. И не надо пытаться его обмануть.
Спам ключей в футере до сих пор отменный )
Вы считаете, что в футере лучше совсем убрать текст или просто изменить избегая спама?
Drake777 добавил 10.11.2009 в 22:30
не надо считать себя умнее яндекса. И не надо пытаться его обмануть.
не считаю я себя умнее яндекса:) а насчет обмануть - никто никого не обманывает. Почитал статьи, выслушал советы... и видимо сделал неправильные выводы. Повторяю уже в который раз - я создал топик, чтобы мне указали на ошибки и посоветовали что-нибудь дельное. А большинство восторгается "тупостью" но при этом даже не удостаивает советом.
Drake777 добавил 10.11.2009 в 22:33
Тексты в разделах просто убойные, боты в шоке) Как отойдут от потрясения, объявят джихад)
Насчет джихада сомневаюсь.. Но может быть посоветуете тогда, как сделать их менее убойными раз Вы считаете, что они так поступят?=)
Насчет джихада сомневаюсь.. Может быть посоветуете тогда, как сделать их менее убойными?
закажите копирайтеру, не менее чем 2 бакса за 1к символов, на серче благо таких много, которые могут недорого и красиво.
В ЯК Вас всеравно не возьмут, собственно как и меня, ибо мебель действительно на 100% забита, хотя каким то макаром там проскаивают весьма примитивные новые интрнет-магазины.
закажите копирайтеру, не менее чем 2 бакса за 1к символов, на серче благо таких много, которые могут недорого и красиво.
В ЯК Вас всеравно не возьмут, собственно как и меня, ибо мебель действительно на 100% забита, хотя каким то макаром там проскаивают весьма примитивные новые интрнет-магазины.
Спасибо за совет! хоть не все сплошняком критикуют))