- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
russie, когда-то был один топик, о котором я не очень люблю вспоминать по причине своего агрессивного поведения. Но там от Виталия pro-maker были очень и очень здравые вопросы. А топик посвящался системе блогов, которые связаны в сеть, но лежат на разных хостингах и на доменах второго уровня. Так вот, совершенно не обязательно всех тащить на свой домен, есть другие варианты.
пс: по определенным причинам, я не очень хочу возвращаться к той теме.
Бредовая затея имхо. Профи там секретов раскрывать не будут - я тебе точно говорю :)
А молодые будут писать - представляю что там за контент будет - думаю примерно как в апдейтах Яндекса. :) тоесть будет полный бред или мусоленье того что уже 100 раз написано и скопипастено.
А молодые будут писать - представляю что там за контент будет - думаю примерно как в апдейтах Яндекса.
Юра, ты застал тот бодрый срач из SEO-клуба на ярушке? Миха не даст соврать, это была просто эпика. Ибо да, контент, мягко говоря, хм, не знаю как и назвать...
Disell, продолжая мысль: эти посты будут привлекать трафик с поисковиков, а также ссылки на размещаемый контент (пусть не очень высокого качества). Далее, за счет привлекаемого трафика и новых лиц, качество оценки контента пользователями будет увеличиваться => в ленту будут попадать только наиболее адекватные и качественные материалы => общее качество контента увеличится :)
эти посты будут привлекать трафик с поисковиков, а также ссылки на размещаемый контент (пусть не очень высокого качества). Далее, за счет привлекаемого трафика и новых лиц, качество оценки контента пользователями будет увеличиваться => в ленту будут попадать только наиболее адекватные и качественные материалы => общее качество контента увеличится
Блогун начал поздно и увы, статус дизейбл для реклов, а там точно такая же мысль была.
pelvis, че за срач? я там просто зарегился - и больше ничего. да все фигню пишут. С умными я в аське советуюсь и обсуждаю.
russie, А вот скажите нафига мне контент с поисковиков на какую то сеть где будет например мой блог где я ничего палить не буду и не спалю даже если захочется. так как все интересное постигается самими и на собственных экспериментах и ошибках, которые тоже стоят денег, или вы думаете что я Мать Тереза? ?? И вообще зачем мне заботится о какой то сети? в карман мне от этого не капает.
Скажу по секрету я даже свой сайт по продвижению прибил - ибо клиенты находят меня или по знакомству или я их сам нахожу. Хотя в последнее время не ищу совсем. Хватает и так.
Disell, ну, не все же как вы работают :) Если бы все так рассуждали, не было бы ни одного seo-блога. А поди ж ты, их уже больше пяти сотен! :)
Мне кажется, вполне интересная затея... Есть о чем подумать.
Мне тоже кажется, что интересная! :)
Тут главный вопрос, как заставить людей писать в блогах. Есть идеи? :)