Seo социальная сеть

123
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

russie, все гораздо хуже, чем вы думаете. Общая аппатия на дворе. Наигрались. Теперь ждем следующего рывка, уже с новым качеством осознания постинга. Если честно, блоги нужны, мы сами зачастую только в буржунете находим решения, там другое качество подхода. В Рунете очень мало информации, поэтому важна даже не платформа, а постеры. Ибо репостинг у нас занимает порядка 70% от всех записей, а с учетом комментариев и вовсе 95% (образно, я не измерял статсы).

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
R
На сайте с 05.05.2003
104

pelvis, как-то вы уж очень сгущаете краски... Ну, хорошо, допустим, качество постов оставляет желать лучшего. Примем во внимание и общую апатию (хотя я, подбирая записи в дайджест блогов на http://www.seoforum.ru/, постоянно нахожу "голодных, молодых и злых", готовых писать, и писать по делу :) ). Но тем не менее, что же нужно для того, чтобы хотя бы молодежь "двинулась" в социалку и обжила её? Вновь упираемся в вопрос показателей? Тогда о каких примерно может идти речь?

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

russie, так я специально :) Все деньги мира делаются на трех страхах: страх не успеть, страх потерять и страх получить подделку. :)

Зубов бояться - *** (ну вы поняли). Я тоже потратил полтора года на софт, что в подписи, несмотря на то, что рынок занят. Тут все дело в том, какую изюминку вы дадите, как потенциал примените.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
pelvis:
Я тоже потратил полтора года на софт, что в подписи, несмотря на то, что рынок занят. Тут все дело в том, какую изюминку вы дадите, как потенциал примените.

А демка есть?

Создайте темку, все вместе оценим изюминку.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
-= Serafim =-:
А демка есть?

Есть, но это офтоп к данной теме.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

pelvis, значит тему создавайте, я думаю, многим будет интересно посмотреть на вашу новую разработку.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
-= Serafim =-:
я думаю, многим будет интересно посмотреть на вашу новую разработку.

В данный момент ряд форумчан проводит бетта-тестинг :) Система достаточно закрытая пока - полтора года ждали, неделя или три ничего уже не решат.

-= Serafim =-, ладно с этой цмс-кой, твое мнение насчет социалки какое? :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
pelvis:
твое мнение насчет социалки какое?

Да по мне социалки не очень хорошая затея. Форум - отличное место для общения, а социалка по сути не многим будет отличаться. :) Разве что аналог хабра получится.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
-= Serafim =-:
Разве что аналог хабра.

Именно. Ведь если учесть, что хабр и нонейм уже есть, то.....

R
На сайте с 05.05.2003
104

-= Serafim =-, как я говорил, социалку я вижу в виде блогхостинга (где каждый отдельный блог располагается на домене третьего уровня), общей ленты постов (в общую ленту попадают только новые "трастовые" посты, т.к. те, за которые отдано несколько голосов или к которым написано Х комментов) и групп (сообществ), каждая из которых будет иметь собственный "блог", мини-форум и т.п. В общем, очень похоже на smi2.ru, только с большим функционалом (блоги, группы)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий