- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
russie, все гораздо хуже, чем вы думаете. Общая аппатия на дворе. Наигрались. Теперь ждем следующего рывка, уже с новым качеством осознания постинга. Если честно, блоги нужны, мы сами зачастую только в буржунете находим решения, там другое качество подхода. В Рунете очень мало информации, поэтому важна даже не платформа, а постеры. Ибо репостинг у нас занимает порядка 70% от всех записей, а с учетом комментариев и вовсе 95% (образно, я не измерял статсы).
pelvis, как-то вы уж очень сгущаете краски... Ну, хорошо, допустим, качество постов оставляет желать лучшего. Примем во внимание и общую апатию (хотя я, подбирая записи в дайджест блогов на http://www.seoforum.ru/, постоянно нахожу "голодных, молодых и злых", готовых писать, и писать по делу :) ). Но тем не менее, что же нужно для того, чтобы хотя бы молодежь "двинулась" в социалку и обжила её? Вновь упираемся в вопрос показателей? Тогда о каких примерно может идти речь?
russie, так я специально :) Все деньги мира делаются на трех страхах: страх не успеть, страх потерять и страх получить подделку. :)
Зубов бояться - *** (ну вы поняли). Я тоже потратил полтора года на софт, что в подписи, несмотря на то, что рынок занят. Тут все дело в том, какую изюминку вы дадите, как потенциал примените.
Я тоже потратил полтора года на софт, что в подписи, несмотря на то, что рынок занят. Тут все дело в том, какую изюминку вы дадите, как потенциал примените.
А демка есть?
Создайте темку, все вместе оценим изюминку.
А демка есть?
Есть, но это офтоп к данной теме.
pelvis, значит тему создавайте, я думаю, многим будет интересно посмотреть на вашу новую разработку.
я думаю, многим будет интересно посмотреть на вашу новую разработку.
В данный момент ряд форумчан проводит бетта-тестинг :) Система достаточно закрытая пока - полтора года ждали, неделя или три ничего уже не решат.
-= Serafim =-, ладно с этой цмс-кой, твое мнение насчет социалки какое? :)
твое мнение насчет социалки какое?
Да по мне социалки не очень хорошая затея. Форум - отличное место для общения, а социалка по сути не многим будет отличаться. :) Разве что аналог хабра получится.
Разве что аналог хабра.
Именно. Ведь если учесть, что хабр и нонейм уже есть, то.....
-= Serafim =-, как я говорил, социалку я вижу в виде блогхостинга (где каждый отдельный блог располагается на домене третьего уровня), общей ленты постов (в общую ленту попадают только новые "трастовые" посты, т.к. те, за которые отдано несколько голосов или к которым написано Х комментов) и групп (сообществ), каждая из которых будет иметь собственный "блог", мини-форум и т.п. В общем, очень похоже на smi2.ru, только с большим функционалом (блоги, группы)