Скрытный Яндекс

J
На сайте с 17.08.2004
33
708

Я сегодня заметила одну штуку. Попробовала добавить в Яндекс страницу с ссылкой, он сказал - уже проиндексирована и доступна. А в ссылающихся не отображается.

Это навело на мысль. Может такое быть, что Я., зная ссылку, просто не отображает ее? Берет пример с Гугла и часть ссылок, например новых, просто не отображает? Но ессно учитывает... ??

C уважением, Евгения
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

А может она была проиндексирована до того, как на ней появилась Ваша ссылка?

Изучаем правила форума ()
konoplin
На сайте с 25.12.2005
49
Jeny:
Я сегодня заметила одну штуку. Попробовала добавить в Яндекс страницу с ссылкой, он сказал - уже проиндексирована и доступна. А в ссылающихся не отображается.

Это навело на мысль. Может такое быть, что Я., зная ссылку, просто не отображает ее? Берет пример с Гугла и часть ссылок, например новых, просто не отображает? Но ессно учитывает... ??

Может и есть.

Я. показывает не все ссылки.

На счет учета/ не учета, введите в поиске по форуму фразу "rd=0"

Или сюда например гляньте.

Я - человек, измученный Нарзаном.
J
На сайте с 17.08.2004
33
lastadm:
А может она была проиндексирована до того, как на ней появилась Ваша ссылка?

не может, она из каталога, который новой ссылке новую страницу с уникальным урлом дает.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Jeny:
не может, она из каталога, который новой ссылке новую страницу с уникальным урлом дает.

посмотрите сохраненную копию документа, проверьте документ на наличие noindex, посмотрите беки с rd=0

J
На сайте с 17.08.2004
33

Посмотрела, не то... :( Значит, Вы думаете, не может быть, чтобы Я. скрывал часть ссылок намеренно и не показывал ни с rd=0, ни как-то иначе? Меня не конкретная ссылка интересует, а сама такая возможность...

Может этим и объясняется уменьшение количества бэков практически на всех сайтах? В скрытности Я. я не сомневаюсь - вспомнить хоть скрытуючасть каталога. К тому же Гугл это практикует...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий