Военная тематика

12
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
1165

Ребята может кто-то занимается сайтами на военную тематику, напишите плиз, был бы очень рад сотрудничеству, возможно ли на военных сайтах хоть как-то заработать, это не основная цель но всё-таки хочется .... всем кому интересна данная тематика пишем, сайт в подписи ...

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
NO
На сайте с 29.04.2009
18

А в чем такая эксклюзивность этой тематики? Для монетизации подойдут все способы, что и для общетематических сайтов. Тем более небольшие показатели ТИЦ и PR есть. Ставьте сапу...

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

tyzlt,

немного оффтопа.... у Вас на сайте шапка весит слишком много, ужмите в Фотошопе, иначе много целевых юзеров потеряет...

S
На сайте с 29.01.2006
404

Как человек с маленьким монитором, предложил бы правую колонку извести: флаг и гимн на каждой странице - это нерационально.

Одинаковые новости во второй половине страницы, по-моему, не нужны.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
number_one:
А в чем такая эксклюзивность этой тематики? Для монетизации подойдут все способы, что и для общетематических сайтов. Тем более небольшие показатели ТИЦ и PR есть. Ставьте сапу...

да поставил я эту сапу, но что-то разобраться не могу ссылки каждый день в еррор уходят не понимаю почему... не поможите с этим? и примерно скока можно заработать с такими показателями?

tyzlt добавил 11.11.2009 в 22:26

РусИван:
tyzlt,
немного оффтопа.... у Вас на сайте шапка весит слишком много, ужмите в Фотошопе, иначе много целевых юзеров потеряет...

я понимаю... но если её сжимать она сильно в качестве по потерят а это тоже не очень хорошо....

tyzlt добавил 11.11.2009 в 22:38

Scaryer:
Как человек с маленьким монитором, предложил бы правую колонку извести: флаг и гимн на каждой странице - это нерационально.
Одинаковые новости во второй половине страницы, по-моему, не нужны.

я понимаю эту проблему... просто я мало смыслю тут... мне сказали что можно делать резиновый дизайн а как это делать я не знаю...

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Прежде чем думать о заработке на сайте додумайте ему дизайн ;) А по теме - sape :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
lexalink:
Прежде чем думать о заработке на сайте додумайте ему дизайн ;) А по теме - sape :)

да вы правы... а вы не сможете мне с этим помочь?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
lexalink:

если цель сапа, о дизайне можно не думать. лчше думать о хостинге ))

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
tyzlt:
да вы правы... а вы не сможете мне с этим помочь?

Увы... Вам к дизайнеру нужно, которого вы можете найти на данном форуме ;)

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
yanus:
если цель сапа, о дизайне можно не думать. лчше думать о хостинге ))

Цель конечно не сапа!!!Цель сделать интересный сайт и красивый на который могли бы заходить люди которые с этим связанны, и опять возвращаться в эту бригаду вот цель этого сайта.... а сапа нужна для развития сайта

tyzlt добавил 12.11.2009 в 01:26

lexalink:
Увы... Вам к дизайнеру нужно, которого вы можете найти на данном форуме ;)

Я УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО МАЛО ТУТ ПОНИМАЮ,,,, МОЖЕТ ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ КОГО И СКОКА ЭТО ПРИМЕРНО СТРИТЬ БУДЕТ

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
tyzlt:
Я УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО МАЛО ТУТ ПОНИМАЮ,,,, МОЖЕТ ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ КОГО И СКОКА ЭТО ПРИМЕРНО СТРИТЬ БУДЕТ

/ru/forum/webmasters-jobs/design

поищите здесь человека, желательно с отзывами о его работе ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий