Новый дизайн Вашему сайту!

[Удален]

Спасибо, а как Вам дизайн сайта РАДИО LIETUS? )

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Lem:
дизайн сайта РАДИО LIETUS?

увы, там нет дизайна сайта... там есть неплохая шапка и средненький "подвал"... сам сайт - "слепой", "без лица" и идеи...

[Удален]

а я был в приятном шоке от концепции дизайна промо-сайта Интим-лифтинга (или как он там ) !!!

удачи Вам ребята !

[Удален]
Дизайн партнерской программы для вебмастеров

Шапка восхитительная, фантастическая, а вот почему руки не дошли до навигации и до блоков с контентом?! ( пример )

SKW
На сайте с 16.08.2007
118
SKW

Скиньте в личные примерные цены при написание шаблона под joomla

[Удален]

Вот нашел еще работку, которой нету в портфолио. Выложим туда на днях. Дизайн 2009 года. Зацените.

Как всегда - комментарии приветствуются!)

[Удален]

прайс можно?

[Удален]

Дизайн сайта - от 600 долларов, примерные сроки - неделя.

Если нужен отличный, креативный и качественный дизайн главной и нескольких внутренних страниц, можно получить за $800.

K
На сайте с 26.10.2009
8

Очень заинтересовали работы. Насыщены, так сказать, креативностью :) Отправил вам примерное ТЗ, прям, в ожидании, чтоб и там приятно удивили :)

Мне лично, хотелось бы, чтобы репутация было отлична от нуля, но если не судьба, то не судьба. Если вам не нравится как я общаюсь, оставьте своё мнение при себе.
амд
На сайте с 20.08.2009
10

Работы супер просто. Больше всего порадовал креативный подход, схожих не встречал :)

Качественный дизайн сайтов (/ru/forum/509770) | Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/AMDdesigns)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий