- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, почтенная публика портала SearchEngines!
Наверняка многие из присутствующих работают над продвижением хороших ресурсов для людей. Мы можем помочь вам в этом непростом деле.
BuzzMe занимается рассылкой грамотных пресс-релизов в традиционные СМИ и порталы рунета. Мы не работаем со спамом и черными компаниями. Только с положительными компаниями и людьми :)
Кроме того, мы умеем писать правильные пресс-релизы. Если у вас есть хороший информационный повод - можете рассчитывать, что мы отразим его как следует.
Готова ответить на любые вопросы.
Услуга под ключ стоит почти 5000 руб. Это за написание и рассылку? Или есть какие-то гарантии, что написанный и разосланный именно вами пресс-релиз имеет большие шансы пройти модерацию?
ps: насколько значимым должен быть повод и сайт, чтобы имело смысл затевать все это дело?
На следующей неделе снижаем цены и расширяем кол-во порталов. Услуга под ключ будет стоить 3,000 рублей. Конечно, по бумажным СМИ мы не можем ничего гарантировать. Что касается интернет-ресурсов, то несколько десятков размещений на хороших сайтах (не каталоги и помойки) будет точно. На сайте мы решили подробнее написать об ожиданиях и гарантиях, ссылку на статью дам здесь, когда будет готово.
Пришлите пример отчета о проведенных рассылках-размещениях, подумаю... а так интересно...
Услуга под ключ включает в себя разовую рассылку или же какой-то период ? Можно пример отчета на почту andrey-reklama (большая такая собака) mail.ru
нормальные издания массово не будут принимать заказной контент.
только ГС новостные сайты.
нормальные издания массово не будут принимать заказной контент.
только ГС новостные сайты.
ППКС
у нас в компании ежедневно 2 специалиста рассылают пресс-релизы по наработанным контактам среди редакторов в тематических изданиях. 70-80% пресс-релизов размещается, получаем увеличения имиджа компании и порядка 50-100 переходов в день.
Если данная система позволит делать это автоматически, то я полностью вверю себя в их руки.
Если рынок узкий и дорогой, т.е. скажем лидеры отрасли получают десятки заказов в месяц. Поможет ли ваша услуга получить дополнительные заказы, а не пустые переходы?
ППКС
у нас в компании ежедневно 2 специалиста рассылают пресс-релизы по наработанным контактам среди редакторов в тематических изданиях. 70-80% пресс-релизов размещается, получаем увеличения имиджа компании и порядка 50-100 переходов в день.
Если данная система позволит делать это автоматически, то я полностью вверю себя в их руки.
Мне бы ваших двух специалистов, чтобы еще и по моей базе в 1100 СМИ контактов написали, а то размещают вяло мои новости...
Мне бы ваших двух специалистов, чтобы еще и по моей базе в 1100 СМИ контактов написали, а то размещают вяло мои новости...
Не количеством, а качеством :) мы размещаем на 120 крупных порталах откуда в свою очередь более мелкие копируют =) все просто :) через месяц проверяю dcfinder я вижу что статья или пресс-релиз размещены уже более чем на 700-800 сайтах =)
Не количеством, а качеством :) мы размещаем на 120 крупных порталах откуда в свою очередь более мелкие копируют =) все просто :) через месяц проверяю dcfinder я вижу что статья или пресс-релиз размещены уже более чем на 700-800 сайтах =)
Поправка - Вы не размещаете, а отправляете)
Размещать напрямую возможно только через формы на релизоприемниках