Когда с первой минуты говорят "Я дорого стою"

123
[Удален]
Евген:
отвечать глупостью на глупость - глупо

Печально-то все как)))))

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Самое страшное - когда клиент помимо невысоких интеллектуальных способностей ещё и упрям. Меня уже достал народ такого рода, диалог получается примерно таким:

- здр., сколько стоит вооот такой авто

- х000$

- а я на авто.ру видел такой же, только пробег в 2 раза меньше, состояние написано идеальное и на 5к дешевле

- а про скрученный пробег Вы не знаете и про битые машины с копарта?

- знаю, но там дешевле

- ну идите туда и там покупайте

- а сколько у вас будет стоить вооот этот авто...

и так до умопомрачения... причем реально говоришь им цену на машину их параметров, а они думают, что ты их на*пать хочешь...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Была у меня недавно такая клиентка... Очень дорогое время у нее, но при этом платила мало и со скрипом. Желая при этом получить топ по всем возможных запросам и их комбинациям. В итоге я ей объяснил, что отныне мы будем взаимно экономить время друг друга путем прекращения сотрудничества.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Мне кажется, это неуважение к себе так говорить.

Надо говорить "я - бесценен"

S
На сайте с 17.10.2003
341

А можно, просто, печально вздохнуть в трубку... аккуратно положить её на стол... спокойненько закурить сигаретку (хлебнуть чаю/воды/...) и тихо позавидовать второму счастью звонившего.... ;)

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
pelvis:
Сегодня по просьбе менеджеров позвонил заказчице.
И первыми её словами было: "Я Вам ничего не буду объяснять, мое время дорого стоит".
...
Как Вы реагируете на подобные заявления?
...

5. Ничего не объясняйте, платите (суммаx10), сами разберемся.

Если человек гворит - "дорого", отвечаем что его время стоит дешево, раз он не может себе этого позволить

Если человек платит - берем деньги и сами разбираемся :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
P
На сайте с 03.06.2004
28

Если старый брюзжащий клиент обращается вновь, то в стоимость включаю пункт - брюзжание. И после этого работаю с радостью:)

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146

ИМХО, клиент всегда прав пока он платит деньги.

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
На сайте с 18.05.2003
168

Antony69, пока он платит АДЕКВАТНЫЕ деньги 🚬

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
Yukko:
Афигеть... я тихо жую собственные кеды, дайте вторую пару!

Приходит, значит, заказчик и говорит: "Хочу рекламы много", вы ему: "а что у вас за фирма, чем занимаетесь, кто у вас клиенты, какая была реклама в последнее время, где она была, можно ли ее увидеть, послушать, понюхать...". Ну... тут такой заказчик разворачивается и говорит: "Я слишком много стою, нихрена объяснять не буду, вон Гугл, все ответы там!"

Вот и как раз то о чем я говорил:

Пришёл заказчик, сказал "Хочу". ВСЁ. Если уже к Вам пришёл и сказал "Хочу", это значит что он готов с Вами работать, а Вы его засыпаете кучей ненужных вопросов, может он не хочет рассказывать кто его клиенты, главное что вы должны знать это его продукт, а дальше уже дело за профессионлами. Надо ему сразу говорить "вот мы можем предложить Вам то за столько или это за вот столько, а может еще посмотрите вот такой вариант". Конечно он будет разворачиваться и говорить такие слова (ктстати я уверен фраза утрирована), у него нет времени объяснять свою бизнес стратегию, он боится что ктонить узнав её сможет стать конкурентом, ему нужна реклама, так дайте её ему, а не подсовывайте кеды.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий