- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
отвечать глупостью на глупость - глупо
Печально-то все как)))))
Самое страшное - когда клиент помимо невысоких интеллектуальных способностей ещё и упрям. Меня уже достал народ такого рода, диалог получается примерно таким:
- здр., сколько стоит вооот такой авто
- х000$
- а я на авто.ру видел такой же, только пробег в 2 раза меньше, состояние написано идеальное и на 5к дешевле
- а про скрученный пробег Вы не знаете и про битые машины с копарта?
- знаю, но там дешевле
- ну идите туда и там покупайте
- а сколько у вас будет стоить вооот этот авто...
и так до умопомрачения... причем реально говоришь им цену на машину их параметров, а они думают, что ты их на*пать хочешь...
Была у меня недавно такая клиентка... Очень дорогое время у нее, но при этом платила мало и со скрипом. Желая при этом получить топ по всем возможных запросам и их комбинациям. В итоге я ей объяснил, что отныне мы будем взаимно экономить время друг друга путем прекращения сотрудничества.
Мне кажется, это неуважение к себе так говорить.
Надо говорить "я - бесценен"
А можно, просто, печально вздохнуть в трубку... аккуратно положить её на стол... спокойненько закурить сигаретку (хлебнуть чаю/воды/...) и тихо позавидовать второму счастью звонившего.... ;)
Сегодня по просьбе менеджеров позвонил заказчице.
И первыми её словами было: "Я Вам ничего не буду объяснять, мое время дорого стоит".
...
Как Вы реагируете на подобные заявления?
...
5. Ничего не объясняйте, платите (суммаx10), сами разберемся.
Если человек гворит - "дорого", отвечаем что его время стоит дешево, раз он не может себе этого позволить
Если человек платит - берем деньги и сами разбираемся :)
Если старый брюзжащий клиент обращается вновь, то в стоимость включаю пункт - брюзжание. И после этого работаю с радостью:)
ИМХО, клиент всегда прав пока он платит деньги.
Antony69, пока он платит АДЕКВАТНЫЕ деньги 🚬
Афигеть... я тихо жую собственные кеды, дайте вторую пару!
Приходит, значит, заказчик и говорит: "Хочу рекламы много", вы ему: "а что у вас за фирма, чем занимаетесь, кто у вас клиенты, какая была реклама в последнее время, где она была, можно ли ее увидеть, послушать, понюхать...". Ну... тут такой заказчик разворачивается и говорит: "Я слишком много стою, нихрена объяснять не буду, вон Гугл, все ответы там!"
Вот и как раз то о чем я говорил:
Пришёл заказчик, сказал "Хочу". ВСЁ. Если уже к Вам пришёл и сказал "Хочу", это значит что он готов с Вами работать, а Вы его засыпаете кучей ненужных вопросов, может он не хочет рассказывать кто его клиенты, главное что вы должны знать это его продукт, а дальше уже дело за профессионлами. Надо ему сразу говорить "вот мы можем предложить Вам то за столько или это за вот столько, а может еще посмотрите вот такой вариант". Конечно он будет разворачиваться и говорить такие слова (ктстати я уверен фраза утрирована), у него нет времени объяснять свою бизнес стратегию, он боится что ктонить узнав её сможет стать конкурентом, ему нужна реклама, так дайте её ему, а не подсовывайте кеды.