Экономный и эффективный рост тИЦ. Схема Liex.

12 3
[Удален]
2307

Информация:

Многие знают схему Zonk'а по поднятию тИЦ с помощью известной биржи Liex. За 1-2 апдейта тИЦ вырастает больше, нежели в том же Sape, благодаря более качественному ссылочному и использованию сразу 2-3 url'ов в статье. По версии большинства, статейное ссылочное больше подходит для продвижения. Экономия Ваших средств в 2 раза.

После получения нескольких писем об уточнении процесса покупки статей, а также вопросов типа: "как не попасть под фильтр?" я решил и создать данный топик.

Мои услуги:

Я получаю от Вас 2 URL'а сайтов, которым необходимо нарастить тИЦ.

- Пишу качественный, рекламный пресс-релиз, направленный на описание Ваших сайтов.

- Создаю компанию в Liex. Вы имеете полный доступ, контроль за всеми моими действиями и мониторинг процесса покупки статей для Ваших сайтов.

- Для того чтобы закупить оптимальное количество статей, необходимо размножить пресс-релиз. Для каждого слова подбирается 5-6 синонимов:

<a href="http://www.domain.ru">{Подробнее здесь|Далее|Кликните сюда|Нажмите здесь|Перейти на сайт|Адрес сайта|Подробная информация|Прочитать подробнее}</a>

- Настраиваю фильтр, в сутки покупается не более 170-200 статей.

- Выбираю нужные статьи и закупаю.

- Контролирую процесс.

- Ждём апдейта тИЦ, результат Вас порадует.

Bonus: В качестве приятного дополнения к работе, можно совмещать подъем тИЦ с подъемом позиций в выдаче, используя целевые ключевики в виде текста ссылок в статьях.

Рост тИЦа зависит от количества купленных статей.

При правильной закупке статей на ~40$ тИЦ сайта возрастает от 100 и выше единиц.

Вёл сотрудничество со следующими форумчанами:

- The WishMaster;

- OPTIMER;

- Думаю;

- ravadir;

- Znamensk;

- BaziliX;

- Skytao;

и другие.

Стоимость услуги:

30$, не считая стоимости статей. Оплата в Webmoney.

Гарантии:

Возврат стоимости услуги, если не достигли нужного Вам тИЦа.

Статьи в стоимость услуги не входят.

X-Master
На сайте с 12.01.2008
118

30 wmz в месяц и через 2 апа тиц у меня по 100тиц на каждом?

А если нет? какие гарантии?

Дизайн и верстка сайтов: Telegram: @Bartyura | Скайп: xmaster-se | Е-мейл: xmasteer [х] gmail.com (сразу присылайте ТЗ на оценку)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Жесть. Дима хоть псевдо-гарантию давал на свою "супертему". Ну вернул 5к, зато привлек на порядок больше.

Коллега, может хватит впаривать лохам воздух?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
X-Master:
30 wmz в месяц и через 2 апа тиц у меня по 100тиц на каждом?
А если нет? какие гарантии?

30 единоразово.

Деньги за статьи, разумеется, за Ваш счёт.

platon-777
На сайте с 13.07.2009
81
MiRaj:
Жесть. Дима хоть псевдо-гарантию давал на свою "супертему". Ну вернул 5к, зато привлек на порядок больше.

Коллега, может хватит впаривать лохам воздух?

А почему Вы не предложите данную услугу на своём сервисе.

Было бы интересное предложение. ( Да дороже но зато статьи навсегда ).

[Удален]

Можно ставить статьи навсегда, 30% экономия кстати.

Но за раз нужно потратиться больше.

[Удален]

Мда... Пора уже в гарантиях прописывать возврат средств и выплата компенсации. Обещаторы (с), мля...

[Удален]

Золотые слова! =)

[Удален]

Или писал бы уж сразу в финансах: беру беспроцентный кредит на столько то месяцев))))

broken
На сайте с 03.10.2006
228

типа профукаю ваш бюджет за 30 баксов в месяц, если вам не понравится 30 баксов верну :)

ТС, ну чесно слово, всегда в таких предложениях настораживает один момент. если можешь сделать за 40 баксов тиц выше сотни для двух сайтов , что мешает сделать сетку из 100 сайтов, вложить в них 4штуки баксов и уехать на канары отдыхать зарядив их в сапу..

или же вы трезво оценили риски и поняли что с составления проектов за 30ку в месяц больше заработаете?

я без подколов, просто интересно из каких расчетов рождаются подобные темы.

D2
На сайте с 01.03.2009
7

По договору работаете? оформим.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий