5 качественных интернет-магазинов. Аукцион.

12
[Удален]
1096

Выставляю 5 интернет-магазинов на аукцион.

Движок: Shop Script.

Оптимизирован код, футер, главная и другие страницы очищены от ссылок и прочего хлама.

Весьма простая и удобная админка - порадует. Для тех кто ещё не пользовался движком.

Контент: Базы уникальные и собраны собственноручно, с ценами, картинками к товарам. Товары распределены по рубрикам, всё в точности, можно продавать :) Рубрик 15-25 в зависимости от сайта. Установлены прайс-листы. Голосовалки. Товаров под 1000.

Дизайн: Установлены шаблоны, шаблоны переделанные, изменённая структура обычных шаблонов + изменён сам дизайн, приятный глазу дизайн, очищены от ссылок, код "легче". Шаблоны установлены на 1-ом и 2-ом сайте, на 3, 4, 5-ом ещё не успели. Они дешевле, если Вы хотите магазин с нормальным дизайном +180wmr.

За 2-3 апдейта интернет-магазины полностью влезают в индекс.

Единственное, нужно не забывать о таких элементарных вещах как разные ip, разный whois, НЕ регистрировать по одной базе каталогов, не добавлять сразу в sape и т.д. Думаю, это и так ясно каждому.

Пару слов о продаваемых мною сайтах:

О наших сайтах говорят:

- The WishMaster;

- OPTIMER;

- Думаю;

- ravadir;

- BaziliX;

- Skytao;

и другие.

То есть, думаю, вопросов в дальнейшем не возникнет.

Сайты - не ГС.

Итак, начнём:

Сайт #1 - Старт 16wmz, шаг 2wmz. Окончание аукциона 24 часа после последней ставки. Блиц 30wmz.

Сайт #2 - Старт 16wmz, шаг 2wmz. Окончание аукциона 24 часа после последней ставки. Блиц 30wmz.

Сайт #3 - Старт 12wmz, шаг 2wmz. Окончание аукциона 24 часа после последней ставки. Блиц 25wmz(магазин без шаблона)

Сайт #4 - Старт 12wmz, шаг 2wmz. Окончание аукциона 24 часа после последней ставки. Блиц 25wmz(магазин без шаблона)

Сайт #5- Старт 12wmz, шаг 2wmz. Окончание аукциона 24 часа после последней ставки. Блиц 25wmz(магазин без шаблона)

Аукцион на все 5 сайтов сразу:

Старт 75wmz, шаг 2wmz, блиц 115.

Скриншоты сайтов в порядке очередности:

4, 5-ый не выкладываю скриншотов т.к. он такой же как и 3-ий по дизайну т.е. без шаблона.

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
jpg 3.jpg
Dim0
На сайте с 07.04.2008
57

Номер 2 возьму за блиц. 🚬

Устанавливаете?

Per aspera ad astra
G
На сайте с 29.09.2006
88

Возьму первый за блиц )

[Удален]
Dim0:
Номер 2 возьму за блиц. 🚬
Устанавливаете?

Файлы отправил, денег нет... Как понимать?

[Удален]

Скажу ещё и я :) Магазины отличные, рекомендую Диму к сотрудничеству ;)

[Удален]
Znamensk:
Скажу ещё и я :) Магазины отличные, рекомендую Диму к сотрудничеству ;)

Спасибо на добром слове ;)

[Удален]

N1 старт...

[Удален]

старт на 3-й, прошу также в ЛС выслать примеры таких магазинов в индексе

Atlantweb
На сайте с 24.10.2008
89

Шагаю по №1 Power Shop.

Создание интернет-магазинов (http://atlantweb.ru) Регистрация доменов. Более 100+ доменных зон (http://startreg.com)
[Удален]
Phessiv:
старт на 3-й, прошу также в ЛС выслать примеры таких магазинов в индексе

Ставка принята.

Сайт первый - человек решил деньги не платить, дай Бог здоровья ;)

файлы высланы.

G
На сайте с 29.09.2006
88
Utilizator:
Ставка принята.

Сайт первый - человек решил деньги не платить, дай Бог здоровья ;)
файлы высланы.

Смешно читать. Деньги были отправлены с кодом протекции, как и договаривались.

Все что я получил в ответ - дистрибутив шоп-скрипт и дизайн, судя по скринам - от второго сайта, на что я обратил внимание.

Базы данных с товарами я не получил.

Учитывая репутацию ТС, ничего иного он прислать не мог и решил продать сайт кому-то еще.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий