- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
80% посетителей просматривают только одну страницу и уходят, подскажите что можно подправить, что б сайт поживей был и хотелось на нем подольше задержаться. Тематика сайта: все для родителей.
Вот сайт kroxa.com.ua
согласен)нужно тему развить)ждем уважаемых знатоков )))) нужен эффект хороший))
Здесь нужно анализировать статистику сайта, нужна точная информация. Счетчик конечно открыт, но мало кто решит тратить свое время для серьезного анализа.
Чтобы прочитать статью полностью, вроде нужно зарегистрироваться на сайте. Какой % из посетивших сайт начинает регистрацию, какой % заканчивает ее?
Еще можно попробовать поднять существенную информацию выше, чем она сейчас. Чтобы ее было видно без прокрутки экрана.
+ материалы на сайте (за сегодня посещаемость смотрел). Заходил чел на страницу, а тут ему зарегистрироваться нужно чтобы что-то прочитать, да еще это PDF-файлом оказывается, под 31 метр.
файл ПДФ это зло))))) есть дело)зато все красиво и качественно и формат хороший))))
что касается регистраций..нет такого вообще))))))))
скачивать планирую новые файлы типа полезные по теме)что использовать лучше и думаю из за этого появятся вернувшиеся пользователи)))))
может еще что то ?)))
что касается регистраций..нет такого вообще))))))))
всмыли регистрации нет на моем сайте))))
всмыли регистрации нет на моем сайте))))
В таком случае лучше сразу уточнять, о чем ведете речь ))
Раз не было явного указания, я счел что речь шла о сайте ТС.
Читайте статьи у меня на сайте(ссылка в подписи). Это не тупо пиар, а реально правда. А вообще делайте интересный сайт и контент. Скажем так заинтересовывайте....
80% посетителей просматривают только одну страницу и уходят, подскажите что можно подправить, что б сайт поживей был и хотелось на нем подольше задержаться. Тематика сайта: все для родителей.
Вот сайт kroxa.com.ua
Попробуйте добавить побольше крупных фото с милыми крохами, от которых дамы начинают сюсюкать и поголовно впадать в детство. Кроме того, лица малышей (хотя впринципе и не только) притягивают внимание поситителей именно к определенной части сайта/текста - пользуйтесь: акцентируйте таким образом внимание на статьях, которые, по Вашему мнению, могут заставить посетителя "прописаться" у Вас на сайте (большинство людей невольно бросает взгляд в том направлении, куда смотрит человек на картинке, думаю, что, если кроха на картинке будет тянуться к заголовку, чтобы найти опору своих первых шажков, вы получите необходимый результат). Почитайте гайды по юзабилити и сможете привлечь внимание родителей будущих или уже, так сказать в полном праве, к интересному материалу, если таковой конечно имеется.
И сам дизайн, мне кажется, больше напоминает детский сайт, в том смысле, что не про детей (т.е. де факто для родителей - Вашей ключевой аудитории собственно) , а для самих детей.
Но идея конечно хорошая. Так что удачи! :)
Во-первых, я бы не переживал особо из-за показателей статистики. Трафик идет почти 500 человек в сутки имеете, это хорошо. Детально в статистику не вникал, потому как отсидел ногу и хочу идти пить чай :)
По поводу улучшений и заинтересовыванностей. Новости (если они, конечно, индивидуальные, а не тыренные) можно давать с маленьким пояснением, а не просто заголовок, т.к. новости - это такой свежачок, если заинтересовало, посетитель пойдет читать. Картиночку еще хорошо маленькую к новости присобачить, с малышами уси-пуси.
Как-то хочется из молчаливого меню сделать что-то такое: Игры - превартить в "Интересные игры для малышей и мамы. Самые популярные игры (идет списочек, типа новостей с картинкой, описанием, ссылкой на подробное чтение). Со статьями тоже самое (уси-пуси, мама и малыш, новости для мамочки, самый популярные).
Резюмирую: сайт не вовлекает пользователя в длительное изучение информации, тычет под нос меню, молчаливый каталог статей и игр, отсортированных по дате добавления.
Какая-то странность в навигации. Есть горизонтальное меню (тут все понятно) и вертикальное с какими-то категориями (эти категории к чему относятся? непорядок).
Авторизация в разделах не касающихся форума вообще не нужна.
И прошу Вас, уберите пожалуйста дурацкую флеш заставку со ЗВУКОМ! Он меня реально достал, пока я ходил по страничкам и при загрузке каждый раз слушал чирканье карандаша. Но не убирайте красивую картинку, которая появляется после чириканья карандашом, мне нравится, можно даже оставить мигающих чуваков и собак, такая небольшая анимация.
Все, иду пить чай и смотреть сериал Крем.
Вот еще, придумал, одушевите Ваш сайт. Мертвый каталог с играми для детей не так интересен, как статья сравнения игрушек и выбор самой оптимальной. Рассказа про то, какая именно Вам понравилась игра, и как Ваш малыш был счастлив в нее играть. Тут и комментарии пойдут. Форум на пятиста человеках в сутки вообще бы закрыл пока, чтобы не отвлекал посетителя, все равно там особого движняка не будет.
AndreyMorkovin добавил 01.12.2009 в 23:18
Кстати, по поводу того, что не нужно волноваться из-за нежелания пользователя углубляться внутрь страницы. Если у Вас трафик в основном с поисковиков, то это нормально. Вот результаты исследования Рамблера (последняя рассылка Ашманова):
Дальше первой страницы (той, на которую пришли с выдачи) посетители обычно не ходят: лишь 13% идут на следующие страницы.