Сделаю дизайн сайта

12
T
На сайте с 16.03.2006
0
1213

Здравствуйте, уважаемые форумчане...

Сделаю дизайн вашего сайта на любую тематику, цена договорная.

Примеры вышлю в личку! А также ICQ : 199457415

Сделаю сайт по приемлимым ценам(От 75 $ до 150 $ - с флэш анимацией) www.tofon.ru (www.tofon.ru) :idea:
T
На сайте с 16.03.2006
0

Всё таки напишу сюда :

www.tofon.ru

www.onecent.ru

www.freeloto.ru

[Удален]

А где там дизайн? - разметка только и обрамления . - Дизайн все таки, нечто большее...чем bgcolor :)

T
На сайте с 16.03.2006
0
hoomer:
А где там дизайн? - разметка только и обрамления . - диайн все таки, нечто большее...чем bgcolor :)

Где именно?

Это всего лишь пример, мы будем же делать всё на ваш вкус...

T
На сайте с 16.03.2006
0

Чтож, наши сайты не стоят от 200 доллларов, наши стоят в пределах 150 с флэш анимацией...

Конкурентам - пожалуйста пишите в личку, или же не пишите совсем, а... Кстати, все замечания можете посылать на емейл : pilesosik@inbox.ru

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Tofon, а Ваши флешки такие же модерновые, как и дизайн первого сайта?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
T
На сайте с 16.03.2006
0

Всё будет сделано на ваш вкус, возможен анимированный логотип вашей компании или название сайта в загаловке, и остальные прибамбасы, всё зависит от цены!

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Простите, но я не вижу ДИЗАЙНА в приведенных примерах.

Вёрстку только.

С уважением, Константин.
[Удален]
Fitis:
Простите, но я не вижу ДИЗАЙНА в приведенных примерах.
Вёрстку только.

Вот и я про тоже, однако, почему то вам он не написал, что негоже "гадить в чужие разделы" - наверное надпись Moderator задела его сильно:)

T
На сайте с 16.03.2006
0

Это одни из первых моих сайтов, так что здесь дизайн, если так можно выразиться ХРОМАЕТ, или же его вообще нет, но для вашего сайта, мы готовы делать всё на высшем уровне!

[Удален]
Tofon:
Это одни из первых моих сайтов, так что здесь дизайн, если так можно выразиться ХРОМАЕТ, или же его вообще нет, но для вашего сайта, мы готовы делать всё на высшем уровне!

Да ёлы-палы, надо свое портфолио делать ОТМЕННЫМ, чтобы Клиент знал, что он получит, и за что он платит, а не так как у Остапа Бендера, сегодня деньги, а завтра стулья, а в итоге табуретка....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий