Решение технических проблем с Linux/FreeBSD

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Заказал у Андрея переезд "под ключ" на выделенный сервер. Все прошло четко, по вменяемым деньгам. Буду дальше обращаться.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Mostik
На сайте с 14.02.2009
23

Заказывал настройку сервера все сделал отлично!Рекомендую!

Stif
На сайте с 17.05.2009
48

Не первый раз консультируюсь у Андрея, очень грамотный, а главное опытный специалист, что позволяет ему решать возникающие проблемы в очень короткие сроки.

Смело можете доверять ему свой сервер :)

RS
На сайте с 14.02.2010
0

Андрей дал консультацию по устранению возникающих ошибок 403 при посещении сайтов роботом Яндекса.

Спасибо!

sidex100
На сайте с 18.06.2009
73

Работаю с Андреем с декабря. Никаких проблем. Очень доволен.

У него действительно большой опыт работы. Плюс он работает с такой скоростью, как будто он начал ее выполнять до того, как ты его попросил...

Для меня он поставил на сервер OpenVZ на базе centos.

Далее подняли несколько впс.

Далее на впсках настроили все нобходимое: бэкапы, панели, кэширование.

Одним словом все что нужно для работы.

(на данный момент на сервере 60 доменов, + субдомены...)

Я очень доволен. Всем его рекомендую!

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Я выложил локальный репозитарий CentOS 5 для HipHop-PHP он же компилятор php, прошу любить и жаловать.

Готовых RPM'ок найти не удалось, так что берите

Не стоит плодить сущности без необходимости
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Обращался к Андрею по решению вопроса:

/ru/forum/465135

мучался :) со мной три дня, произвел "Сетап с "душой" :), грамотно устранил все всплывшие при переустановке недочеты, возникшие из-за ispmanager'a

размер оплаты вполне невысок

Вообщем, категорически рекомендую 🍻

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
seoguru
На сайте с 03.07.2007
74

Не впервые обращаюсь к Андрею за помощью по настройке сервера и как всегда получаю ее в исчерпывающем обьеме. Андрей отличный специалист, настоящий мастер которому всецело можно доверить работу вашего сервера.

Спасибо Андрюха :)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

уважаемый Андрей! Прочёл у Вас на сайте, статью где идут фото разных "ужасных" выделенных серверов и дата-центров, и про то что Вы тоже мучались с выбором ДЦ, в числе прочих, с кем были мытарства, были упомянуты hetzner и netdirect.

Собственно и вопрос- а чем они не устроили? Дело в том, что после злополучного пожара в х.уа туда перенес свои сервера... вот и интересуюсь, дабы не получить в будущем проблем..

Заранее спасибо за ответ.

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий