Модераторам!

123
[Удален]

Так что мы делаем?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
RovnoLASTT:
Так что мы делаем?

Вы - ждете августа 2010.

Мы - работаем.

Кстати, чтобы уберечь от неверных поступков: прежде чем проворачивать здесь такие делишки, могли бы и поинтересоваться, кто владелец этого форума. Весь фишинг был задокументирован и здесь и на Народе. Если внимание к этому форуму станет назойливым, то документы могут пойти "куда надо".

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Progs-letitbit:
MoMM, для общего моего развития - кто есть zipik?

Ну уж вы-то могли бы и не задавать вопросы... Загляните в собственную статистику по этому никнейму...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

MoMM, ясно, спасибо. К финансовым махинациям наш деятель непричастен, не было подозрений или сигналов?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
К финансовым махинациям наш деятель непричастен, не было подозрений или сигналов?

юни, вы как-то не так представляете себе работу модераторов :) Мы не занимаемся расследованиями, наблюдениями и прочими оперативно-розыскными мероприятиями... Наше дело следить за выполнением правил форума.

[Удален]
деятель

Выражение выбирай!

Опять же я :) прошу последний рас, не баньте! Я думаю это было мне хорошим уроком.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
MoMM:
Если внимание к этому форуму станет назойливым, то документы могут пойти "куда надо".

Может пора? Уж больно пациент настойчив.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

Что скажете?? Все пойму ... Скажете досвидание, значит будет так :( Хотелось бы конечно остается с вами, много что тут чего узнал :(

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Zipik, единственный выход - написать администратору форума Gray. Расскажите, объясните.

Будет так, как он решит.

(Регистрировать новый ник не надо: support@searchengines.ru)

[Удален]

Ок будем пробывать :( тему удаляем :(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий