- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Geizer666, я слышал пока только несколько разочарованных отзывов по этой теме..
Geizer666, я слышал пока только несколько разочарованных отзывов по этой теме..
думаю так оно и есть. не стоит влазить в тему )))))
Тоже интересует вопрос выгодности, т.к. пока от партнеров идут только негативные отзывы. Некоторые слили траф на сумму свыше полумиллиона рублей, а доход получается в районе 30к. рублей в МЕСЯЦ.
Как вы думаете, в чем может быть главная причина сего подвоха, если трафик очень качественный? Везение? :)
кстати, какая себестоимость у кого одной подписки получается? т.е. если скажем раньше вы делали с 1к хостов 100 $, а теперь с этих же 1к делаете 100 подписок, себестоимость выходит 1 $ одной подписки и тд
Некоторые слили траф на сумму свыше полумиллиона рублей, а доход получается в районе 30к. рублей в МЕСЯЦ.
Пол ляма ? что же там за трафик был, гавно с Руклика
На самом деле если кто то хочет лить,то сразу никто нормальных денег не увидит,я до сих пор не вижу,но лью
Да и в названии темы следует поменять конверт с 1к - 1400 ,по моим подсчетам среднее ратио 1к30 и конверт с 1к-30$
Geizer666,
Всё зависит от качества трафа
Тоже интересует вопрос выгодности, т.к. пока от партнеров идут только негативные отзывы. Некоторые слили траф на сумму свыше полумиллиона рублей, а доход получается в районе 30к. рублей в МЕСЯЦ.
Как вы думаете, в чем может быть главная причина сего подвоха, если трафик очень качественный? Везение? :)
Лично у меня вмесяц выходит 500-550к трафика качественого на партнерки с ребилами, думаю увеличить. а по нельгам не 30к руб. а амного больше....Если вы покупаете трафик с бирж - то скажу сразу, я долго не тестировал, но вы можете попробовать потестить биржевой трафик.
к примеру я сливал с clicktraff.com не очень много.
Уверен что окупиться через 6 месяцев, потом пойдет прибыль.
Emelyacash добавил 12.11.2009 в 09:35
кстати, какая себестоимость у кого одной подписки получается? т.е. если скажем раньше вы делали с 1к хостов 100 $, а теперь с этих же 1к делаете 100 подписок, себестоимость выходит 1 $ одной подписки и тд
Сибистоимость всех подписок выходит 1$, как первых так и вторых и третьих... но вы учтите что со временем подписок 3+ будет больше чем первых.
бред
окупаемость трафика с подписок(ребилов) ВЫШЕ чем с обычных смс, просто нужно время чтобы ребилы прошли, на своем примере знаем что ребилы идут уже 2 месяца на аккаунте где нет трафика уже.....
Пол ляма ? что же там за трафик был, гавно с Руклика
Конвертировал РУклик - очень не плохло. Если тут есть те кто в топ 10 у Руклика, прошу отписать в Личку, куплю вашь трафик =)) о цене договоримся =)
Emelyacash добавил 12.11.2009 в 09:54
support2@8test.ru, с адалтом то думаю да
невсегда и не везде. вообщем не совсем согласен.