Конвертируем адалт трафик-1400$ с 1k России (sexcashvip)

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28

Geizer666, я слышал пока только несколько разочарованных отзывов по этой теме..

8coins.net (http://8coins.net) - Стабильность на грани фантастики! Partner.8test.ru (http://Partner.8test.ru) - Проверенные временем тесты-онлайн!
oCJj
На сайте с 24.12.2008
45
support2@8test.ru:
Geizer666, я слышал пока только несколько разочарованных отзывов по этой теме..

думаю так оно и есть. не стоит влазить в тему )))))

Продам трафик 10 баксов за отличные 1к ру трафа Bizzee.ru (http://Bizzee.ru)
RoyalCash
На сайте с 16.09.2009
11

Тоже интересует вопрос выгодности, т.к. пока от партнеров идут только негативные отзывы. Некоторые слили траф на сумму свыше полумиллиона рублей, а доход получается в районе 30к. рублей в МЕСЯЦ.

Как вы думаете, в чем может быть главная причина сего подвоха, если трафик очень качественный? Везение? :)

[Удален]

кстати, какая себестоимость у кого одной подписки получается? т.е. если скажем раньше вы делали с 1к хостов 100 $, а теперь с этих же 1к делаете 100 подписок, себестоимость выходит 1 $ одной подписки и тд

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
RoyalCash:
Некоторые слили траф на сумму свыше полумиллиона рублей, а доход получается в районе 30к. рублей в МЕСЯЦ.

Пол ляма ? что же там за трафик был, гавно с Руклика

Geizer666
На сайте с 31.05.2009
60

На самом деле если кто то хочет лить,то сразу никто нормальных денег не увидит,я до сих пор не вижу,но лью

Да и в названии темы следует поменять конверт с 1к - 1400 ,по моим подсчетам среднее ратио 1к30 и конверт с 1к-30$

.
[Удален]

Geizer666,

Всё зависит от качества трафа

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
RoyalCash:
Тоже интересует вопрос выгодности, т.к. пока от партнеров идут только негативные отзывы. Некоторые слили траф на сумму свыше полумиллиона рублей, а доход получается в районе 30к. рублей в МЕСЯЦ.

Как вы думаете, в чем может быть главная причина сего подвоха, если трафик очень качественный? Везение? :)

Лично у меня вмесяц выходит 500-550к трафика качественого на партнерки с ребилами, думаю увеличить. а по нельгам не 30к руб. а амного больше....Если вы покупаете трафик с бирж - то скажу сразу, я долго не тестировал, но вы можете попробовать потестить биржевой трафик.

к примеру я сливал с clicktraff.com не очень много.

Уверен что окупиться через 6 месяцев, потом пойдет прибыль.

Emelyacash добавил 12.11.2009 в 09:35

fugocash:
кстати, какая себестоимость у кого одной подписки получается? т.е. если скажем раньше вы делали с 1к хостов 100 $, а теперь с этих же 1к делаете 100 подписок, себестоимость выходит 1 $ одной подписки и тд

Сибистоимость всех подписок выходит 1$, как первых так и вторых и третьих... но вы учтите что со временем подписок 3+ будет больше чем первых.

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
xronik
На сайте с 12.02.2003
106
RoyalCash:

бред

окупаемость трафика с подписок(ребилов) ВЫШЕ чем с обычных смс, просто нужно время чтобы ребилы прошли, на своем примере знаем что ребилы идут уже 2 месяца на аккаунте где нет трафика уже.....

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
videoX:
Пол ляма ? что же там за трафик был, гавно с Руклика

Конвертировал РУклик - очень не плохло. Если тут есть те кто в топ 10 у Руклика, прошу отписать в Личку, куплю вашь трафик =)) о цене договоримся =)

Emelyacash добавил 12.11.2009 в 09:54

Geizer666:
support2@8test.ru, с адалтом то думаю да

невсегда и не везде. вообщем не совсем согласен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий