Будьте бдительны с Reg.ru...

1 234 5
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
bums:

Домен дорог - включи автопродление. Какие проблемы?

+1 за автопродление. ведь есть категория доменов, которые дороже 100р в год, даже если на них нет проекта.

а если уж сайт рабочий висит, то не воспользоваться подобным удобством просто странно.

orphelin добавил 10.11.2009 в 20:07

название топика не соответствует сути, вы бы с таким подходом у любого регистратора домены профукали.

orphelin добавил 10.11.2009 в 20:07

название топика не соответствует сути, вы бы с таким подходом у любого регистратора домены профукали.

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152
john_petrov:
Странно, только сегодня с ними общался, 90 рублей ну никак делать не хотели, хотя почти 900 доменов у них держу, в итоге сошлись на 95 руб.

они подняли цены с введением верефикации зоны .ru для парттнеров, не знаю всем или нет, но мне подняли как раз на 5 рублей :)

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )
[Удален]

у меня была не совсем аналогичная проблема, письма о продлении приходили в непонятной кодировке... письма от супота, смене нс и тп подобное приходили нормальные.... а о продлении и проверки достоверности данных в абракадабре....писал в супот им, мол вы не присылаете мне письма о продлении, они отвечали что все отсылается, я скидывал им абракадабру и просил перевести им текст, короче кодировку они одинаковую отказались для всех писем ставить..... написал даже в icann письмо , мол регистратор рег.ру с целью завладения доменами не присылает письма о продлении, мне ответили и попросили то ли предоставить доказательства, то ли еще что то, уже не помню...

так что второе письмо ( а может уже и не второе) застваит icann обратить внимание на данного регистратора

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
pinkponk:
у меня была не совсем аналогичная проблема, письма о продлении приходили в непонятной кодировке... письма от супота, смене нс и тп подобное приходили нормальные.... а о продлении и проверки достоверности данных в абракадабре....писал в супот им, мол вы не присылаете мне письма о продлении, они отвечали что все отсылается, я скидывал им абракадабру и просил перевести им текст, короче кодировку они одинаковую отказались для всех писем ставить..... написал даже в icann письмо , мол регистратор рег.ру с целью завладения доменами не присылает письма о продлении, мне ответили и попросили то ли предоставить доказательства, то ли еще что то, уже не помню...

так что второе письмо ( а может уже и не второе) застваит icann обратить внимание на данного регистратора

Практически все эмейл-клиенты поддерживают всевозможные кодировки. У меня приходит всё в нормальном виде. В айканн писать о том что ты настолько туп, что не можешь настроить мыльник - это круто. Пеши еще, пеши сразу Путену. :D

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

pinkponk, правда, что за почтовый клиент такой у вас,

что кодировку не может сменить?

[Удален]
fhuuz:
pinkponk, правда, что за почтовый клиент такой у вас

во всех кодировках, которые были на почте, письма не отображались

_VOLDEMAR_:
Практически все эмейл-клиенты поддерживают всевозможные кодировки. У меня приходит всё в нормальном виде. В айканн писать о том что ты настолько туп, что не можешь настроить мыльник - это круто. Пеши еще, пеши сразу Путену.

пошел на хуй

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
pinkponk:
во всех кодировках, которые были на почте, письма не отображались
пошел на хуй

Интеллигент штоле? 😂

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

на самом деле почтовые кодировки могут по пути письма столько раз перекодироваться, что с ними ни один клиент не справится. но в icann по этому поводу писать глупо, надо полюбому брать выше.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
orphelin:
на самом деле почтовые кодировки могут по пути письма столько раз перекодироваться, что с ними ни один клиент не справится. но в icann по этому поводу писать глупо, надо полюбому брать выше.

Может и глупо, но если reg.ru конкретно достал,

а особенно его так называемый партнер Артур-webst, будешь искать любой способ урезонить.....

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
fhuuz:
Может и глупо, но если reg.ru конкретно достал,
а особенно его так называемый партнер Артур-webst, будешь искать любой способ урезонить.....

Я бы не стал судить о регистраторе по одному из многочисленных реселлеров. В reg.ru всегда есть возможность получить управление своими доменами, если работа реселлера не устраивает.

По поводу писем: всегда приходят уведомления. Как по мне, так один из лучших регистраторов, практически все свои домены перевел под управление reg.ru, саппорт на высоте, всегда лояльно относятся к решению частных вопросов. Не вижу повода не доверять ему.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий