- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен дорог - включи автопродление. Какие проблемы?
+1 за автопродление. ведь есть категория доменов, которые дороже 100р в год, даже если на них нет проекта.
а если уж сайт рабочий висит, то не воспользоваться подобным удобством просто странно.
orphelin добавил 10.11.2009 в 20:07
название топика не соответствует сути, вы бы с таким подходом у любого регистратора домены профукали.
orphelin добавил 10.11.2009 в 20:07
название топика не соответствует сути, вы бы с таким подходом у любого регистратора домены профукали.
Странно, только сегодня с ними общался, 90 рублей ну никак делать не хотели, хотя почти 900 доменов у них держу, в итоге сошлись на 95 руб.
они подняли цены с введением верефикации зоны .ru для парттнеров, не знаю всем или нет, но мне подняли как раз на 5 рублей :)
у меня была не совсем аналогичная проблема, письма о продлении приходили в непонятной кодировке... письма от супота, смене нс и тп подобное приходили нормальные.... а о продлении и проверки достоверности данных в абракадабре....писал в супот им, мол вы не присылаете мне письма о продлении, они отвечали что все отсылается, я скидывал им абракадабру и просил перевести им текст, короче кодировку они одинаковую отказались для всех писем ставить..... написал даже в icann письмо , мол регистратор рег.ру с целью завладения доменами не присылает письма о продлении, мне ответили и попросили то ли предоставить доказательства, то ли еще что то, уже не помню...
так что второе письмо ( а может уже и не второе) застваит icann обратить внимание на данного регистратора
у меня была не совсем аналогичная проблема, письма о продлении приходили в непонятной кодировке... письма от супота, смене нс и тп подобное приходили нормальные.... а о продлении и проверки достоверности данных в абракадабре....писал в супот им, мол вы не присылаете мне письма о продлении, они отвечали что все отсылается, я скидывал им абракадабру и просил перевести им текст, короче кодировку они одинаковую отказались для всех писем ставить..... написал даже в icann письмо , мол регистратор рег.ру с целью завладения доменами не присылает письма о продлении, мне ответили и попросили то ли предоставить доказательства, то ли еще что то, уже не помню...
так что второе письмо ( а может уже и не второе) застваит icann обратить внимание на данного регистратора
Практически все эмейл-клиенты поддерживают всевозможные кодировки. У меня приходит всё в нормальном виде. В айканн писать о том что ты настолько туп, что не можешь настроить мыльник - это круто. Пеши еще, пеши сразу Путену. :D
pinkponk, правда, что за почтовый клиент такой у вас,
что кодировку не может сменить?
pinkponk, правда, что за почтовый клиент такой у вас
во всех кодировках, которые были на почте, письма не отображались
Практически все эмейл-клиенты поддерживают всевозможные кодировки. У меня приходит всё в нормальном виде. В айканн писать о том что ты настолько туп, что не можешь настроить мыльник - это круто. Пеши еще, пеши сразу Путену.
пошел на хуй
во всех кодировках, которые были на почте, письма не отображались
пошел на хуй
Интеллигент штоле? 😂
на самом деле почтовые кодировки могут по пути письма столько раз перекодироваться, что с ними ни один клиент не справится. но в icann по этому поводу писать глупо, надо полюбому брать выше.
на самом деле почтовые кодировки могут по пути письма столько раз перекодироваться, что с ними ни один клиент не справится. но в icann по этому поводу писать глупо, надо полюбому брать выше.
Может и глупо, но если reg.ru конкретно достал,
а особенно его так называемый партнер Артур-webst, будешь искать любой способ урезонить.....
Может и глупо, но если reg.ru конкретно достал,
а особенно его так называемый партнер Артур-webst, будешь искать любой способ урезонить.....
Я бы не стал судить о регистраторе по одному из многочисленных реселлеров. В reg.ru всегда есть возможность получить управление своими доменами, если работа реселлера не устраивает.
По поводу писем: всегда приходят уведомления. Как по мне, так один из лучших регистраторов, практически все свои домены перевел под управление reg.ru, саппорт на высоте, всегда лояльно относятся к решению частных вопросов. Не вижу повода не доверять ему.