Союз оптимизаторов под эгидой Яндекса.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
murvuz:
оптимизаторам только дай повод др. оптимизатора

мне кажется, это слишком уж обобщающее понятие - оптимизатор. Есть ли он вообще? по-моему, люди, занятые в интернет-маркетинге и манимейкерстве, слишком уж различаются по профессиональным методам, целям, мировоззрению, и т.д. Поэтому в таких случаях непонятно - кого объединять, по какому признаку и зачем.

Оттого и смешно.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
по-моему, люди, занятые в интернет-маркетинге и манимейкерстве, слишком уж различаются по профессиональным методам, целям, мировоззрению, и т.д.

А ссылки все равно покупают и продают в сапе.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Sim:
А ссылки все равно покупают и продают в сапе.

Значит надо под эгидой сапы объединяться :)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
murvuz:
Значит надо под эгидой сапы объединяться

Так уже. А реальный владелец сапы - Яндекс, кстати. Так что топикстартер немного опоздал.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Sim:
Так уже. А реальный владелец сапы - Яндекс, кстати. Так что топикстартер немного опоздал.

А Яндекса Гугли (даже в описании докладчиков на ашмановской конференции пропалили). Значит все же под эгидой гугли надо. У них и денег больше чем у "разрозненный фрилансеров", яндекса и сапы. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
murvuz:
Значит все же под эгидой гугли надо. У них и денег больше чем у "разрозненный фрилансеров", яндекса и сапы.

Отнять и поделить.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Да никто никого не клюет - суть идеи выглядит абсурдно: давайте объединимся против "Яндекса", но под его эгидой. Вот стеб и пошел. Как представляется отстаивание интересов оптимизаторов перед "Яндексом"? О чем разговаривать? Примеры абсурда я привел выше.

Была бы идея собственно о профсоюзе в чистом виде - я бы еще понял, и первый подсказал бы, что делать. Хотя у оптимизаторов других рычагов воздействия хватает, правда, не у всех.

мне кажется, это слишком уж обобщающее понятие - оптимизатор.

А это как раз и не страшно - есть же, скажем, профсоюз работников нефтяной промышленности, а в ней сотни профессий...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
raspberry:
кстати да, откуда взялось влияние? не надо нам приписывать своих влажных фантазий

О. А что ты вообще знаешь про сие заведение и что можешь рассказать? Или оно известно только своей любовью к Яндексу?

Sim:
Кстати, да. Интересно: какую долю запросов и трафа держат капитаны?

Интересно, аж жуть. И ещё интересен комментарий Люды, с чем связано появление трёх сайтов, так сказать, имеющих отношение к АиП, в выдаче по "продвижению сайта" в буках Яндекса. ☝

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Psycho, не нервничай так. Может, тебя тоже когда-нибудь возьмут.

D7
На сайте с 03.06.2009
83
Elb:
Да никто никого не клюет - суть идеи выглядит абсурдно: давайте объединимся против "Яндекса", но под его эгидой. Вот стеб и пошел. Как представляется отстаивание интересов оптимизаторов перед "Яндексом"? О чем разговаривать? Примеры абсурда я привел выше.
Была бы идея собственно о профсоюзе в чистом виде - я бы еще понял, и первый подсказал бы, что делать. Хотя у оптимизаторов других рычагов воздействия хватает, правда, не у всех.

А это как раз и не страшно - есть же, скажем, профсоюз работников нефтяной промышленности, а в ней сотни профессий...

Не против Яндекса, а для диалога с ним. А под эгидой - это чтоб народ не разбежался. А в таком объединении заинтересован Яндекс для пропаганды белого продвижения сайтов и развития всего рунета, как лидирующая ПС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий