- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем.
Вот задался вопросом, а точнее вдохновлён был идеей сделать 3-5 каталогов и развивать их, модерируя и не допуская разный шлак. Но вот всё чаще и чаще встречаю такие высказывания, что "каталоги умирают" то есть как род деятельности, а не как отдельные каталоги.
Вот и подумал, задать этот вопрос, что вы думаете по этому поводу, стоит или нет?!
Если всё же есть смысл для создания каталогов, поделитесь идеями, как сделать его "хорошим каталогом"
искал похожую тему, но не нашёл...
У меня уже 160 каталогов. Вот только индексация их значительно упала, да и падает каждую неделю... У самого вдохновение на исходе. Вобщем думаю, есть наверно тольк если держать штук 5 каталогов и следить за ними супер осторожно... Но даже так сомневаюсь...
Думаю смысл есть, но я б на вашем месте сделал 1 каталог о котором бы узнали многие, и все б желали там оставить ссылочку, поднимите пузомерки, уникальный дизайн и т.п.
лучше не количеством а качеством :)
Adeljan
ничего себе у вас каталогов :)
а не подскажите как лучше делать, если я хочу сделать до 5 каталогов, каждому уникальный домен или на поддоменах тоже можно? Ну в том плане на сколько это будет сильно влиять на развитие каталогов?!
5130
да, согласен, что кол-во не определяет успех, но качественное кол - во .. это уже что то :)
зы хорошая у вас подпись ;)
Adeljan
ничего себе у вас каталогов :)
а не подскажите как лучше делать, если я хочу сделать до 5 каталогов, каждому уникальный домен или на поддоменах тоже можно? Ну в том плане на сколько это будет сильно влиять на развитие каталогов?!
5130
да, согласен, что кол-во не определяет успех, но качественное кол - во .. это уже что то :)
зы хорошая у вас подпись ;)
Я думаю лучше на отдельных доменах...
Это из расчёта, что потом у Вас цена за ссылку из каталога будет выше, да и престижней чтоль...
Благо сейчас домены на webmoney по 110 рублей.
хорошо, тогда вот такой ещё вопрос: лучше иметь каталог отдельной тематики или всё таки лучше чтоб много разных тематик было в одном каталоге? Может кто то поможет понять отдельно плюсы и минусы одного и второго варианта?!
Думаю - актуально. Но нужны каталоги с большим описанием. Описание - это статья о сайте. В аннотации и после "статьи" - ссылки на источник. См. например хттп : // list.mail.ru/pages-globexbank
Если есть хороший пробивной домен, интересная актуальная идея + время и желание на ее реализацию, а также средства на проведение работ, то делайте, если же вы чего-то не имеете из приведенного выше, то лучше не делайте - так как это будет очередное гуано
Ediger
- есть домен
- есть время и желание на ее реализацию
- есть средства на проведение работ
вот вопрос пока с интересной идеей (я так понимаю имеется ввиду тематика каталога)
здесь у меня пока загвоздка, не могу ни как решиться да и понять пока не получается как лучше сделать, одну тематику или несколько...
Актуально делать каталоги статей
актуально для того что бы собирать емейлы и потом беспощадно спамить жертв))