актуально ли ещё делать каталоги сайтов?

123
-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46
MaxKis:
актуально для того что бы собирать емейлы и потом беспощадно спамить жертв))

интересная идея для заработка с коталогов ))))

Размножение статей - качественное исполнение (/ru/forum/728719)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
-GOODMAN-:
Вот и подумал, задать этот вопрос, что вы думаете по этому поводу, стоит или нет?!

Однозначно нет. После прогона по каталогам у меня год назад был забанен сайт с уником. Никакими ухищрениями вернуть его в индекс не удалось. Уже 1.5 года сайты по каталогам не гоняю...

A
На сайте с 05.11.2005
111

Делайте.

Но лучше сделайте что-то оригинальное и уникальное, а не какой-нибудь очередной банальный каталог, который очень быстро окажется в бане...

-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46

может кто даст дельные советы о том, как раскручивать каталог?

А точнее на сколько отличается раскрутка именно каталога от обычного сайта...

или достаточно добавить каталог в базу каталогов на SE, MT и Baza.Garb.ru?

xAm88
На сайте с 06.11.2009
42

У меня был каталог на домене третьего уровня, после добавления его в 1пс, начали появляться бэки с разных сайтов, и через год тИц уже был 30. Я каталог поставил и забыл. А если заниматься им, думаю смысл конечно есть. :) Очень много шлаковых каталогов существует, и они ничем не лучше нулевого.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Надо делать каталоги ... Надо и актуально. Но не ссылок и не статей.

xAm88:
и через год тИц уже был 30

А вы подождите ещё два, будет 40 :)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46

ДА, вот я тоже так думаю, начинаю делать!!!

Всем спасибо за советы и вообще, что помогли определиться )))

жаль, что за эту тему получил минус в репу, типа глупые вопросы... хотя мне кажется для новичков свойственны такого уровня вопросы... ну что же, думаю через недельку уже подзапущу свой каталог, кому интересно будет, что я сделал, или может появится желания дать действительно дельные советы, пишите в ЛС!!!

Ещё раз всем СПАСИБО ;)

seorez
На сайте с 05.04.2009
85

нужна оригинальная идея в их функционировании, тогда может прокатить

NL
На сайте с 29.01.2003
212

-GOODMAN-, есть совет, возможно запоздалый: делайте каталог на своем движке - проблем со спамом и разными пессимизациями будет на порядок меньше, чем с популярными движками.

Bikk
На сайте с 04.11.2009
6

жаль, что за эту тему получил минус в репу, типа глупые вопросы... хотя мне кажется для новичков свойственны такого уровня вопросы... ну что же, думаю через недельку уже подзапущу свой каталог, кому интересно будет, что я сделал, или может появится желания дать действительно дельные советы,

А здесь модераторы любят ни за что репутацию в минус опускать!!! 😡

Ключевое слово "опускать"!! 😒

Заняться им нечем чтоли? 🚬

Обмен целевым трафиком 1:2 + оплата за клики! (http://mixcatalog.ru/master/reg/36.html) Не плохая подборка (http://mixcatalog.ru/cat/inside/573/241)партнерок, добавь свою (http://mixcatalog.ru/master/reg/36.html)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий