Уникальный контент == неуникальный контент

DT
На сайте с 28.10.2009
34
912

Ребят, есть кое-какие вопросы:

Допустим есть текст: Отец пошел стирать телефон, повесил его в микроволновке и сьел его за завтраком.

Убираем ненужное: Отец пошел стирать телефон повесил микроволновке сьел завтраком

Допустим поисковик такую фразу шинглами или не шинглами определяет уникальность.

А может он определить неразумность текста? Что должно привести к тому, чтобы быть забаненным за такую чепуху (кроме, как настучать)

Что будет гс за некачественный рерайт???

F
На сайте с 29.08.2009
7

Бан конечно...Странный вопрос конечно : )

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Вам в поиск и юзать фразу "коэффициент Зипфа" тогда и узнаете как и что определит ПС в вашем г-тексте.

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
dima_tr:
Ребят, есть кое-какие вопросы:

Допустим есть текст: Отец пошел стирать телефон, повесил его в микроволновке и сьел его за завтраком.

Убираем ненужное: Отец пошел стирать телефон повесил микроволновке сьел завтраком

Допустим поисковик такую фразу шинглами или не шинглами определяет уникальность.

А может он определить неразумность текста? Что должно привести к тому, чтобы быть забаненным за такую чепуху (кроме, как настучать)

Что будет гс за некачественный рерайт???

У Яндекса все клево продумано. На мой взгляд анализируется не только синтаксис и правильность склонений, но и употребимость тех или иных словосочетаний.

Короче, если сейчас какие-то там шинглы позволяют "надуть" яндекса и сделать вид что это типа уникольно, то завтра шингл может поменяться или еще что-то. И опять геморрой.

А лучше сделать так, чтобы вообще не докопаться было. И тогда можно спокойно ночью заниматься сексом с девушкой, не думая об апдейтах... Стоять будет точно! (я про сайт)

DT
На сайте с 28.10.2009
34

спасиб за нужную инфу))!!!

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
dima_tr:
спасиб за нужную инфу))!!!

Всегда пожалуйста! И удачного Вам подъема! (я про сайт)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий