- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь продвигать сайт статьями по СЧ
Возникл иследующие вопросы:
1)Размещаю статью на ресурсе, в сатье 3 ссылки на один домен(1 на морду, 2 на СЧ). Продвигаться буду твсе три страницы, верно?
2)Если на том же ресурсе, чт ои в первом случае, размещаю другую статью с другими анкорами, ссылками, но на тот же домен. будут ли продвигаться эти страницы, или же посиковой системой будет учитываться только первая статья?
Спасибо.
1) да, будет идти на все 3 страницы, но было бы лучше если по 2 ссылки в статье.
2)Будет, это ссылка.
а если разместить на том же ресурсе, но в другой статье ссылку на главную?
BraginiNI, все ссылки будут передавать весь. Вопрос в том какой именно будет вес у последующих ссылок. Я думал об этом, хочу попробовать реализовать измеритель эффективности статьи в seozavr.ru Как работать будет, не скажу, но часть площадок реально отсеивает без потери позиций :-)
но было бы лучше если по 2 ссылки в статье.
Вопрос:
Почему?
BraginiNI, все ссылки будут передавать весь. Вопрос в том какой именно будет вес у последующих ссылок. Я думал об этом, хочу попробовать реализовать измеритель эффективности статьи в seozavr.ru Как работать будет, не скажу, но часть площадок реально отсеивает без потери позиций :-)
Тоесть эффективней разместить одну статью на одном ресурсе.
вот это и хотел узнать
на все анкоры площадок не хватит)
при раскрутке СЧ, НЧ если размещать не на тематических, н окачественных ресурсах, то будет эффект продвижения?
Вопрос:
Почему?
Личный опыт,
Больше кпд если меньше в статье ссылок, да и на хорошие площадки много не разрешат ( если веб мастер не жадный конечно)
Лучше 2 ссылки, веса больше передаст, ну и разумеется на тематических и в индексе, а по одной или более на один сайт зависит от бюджета, можно и по две статьи в разных разделах, хуже не будет
2)Если на том же ресурсе, чт ои в первом случае, размещаю другую статью с другими анкорами, ссылками, но на тот же домен. будут ли продвигаться эти страницы, или же посиковой системой будет учитываться только первая статья?
2)Будет, это ссылка.
Если вы про яндекс, то скажу следующее. Вы хоть раз в панели яндекса видели 2а одних и тех же сайта, но с разными адресами? Нет не видели, если включить мозг, плюс немного почитать про продвижение в яндексе, то будет понятно, что яндекс учитывает самую релевантную ссылку на доноре. Максимум 2 статьи зачтутся за сквозняк, там даже есть такая штука: Внешних ссылок: всех ссылок + сквозняки, ссылающихся сайтов: собственно самые релевантные ссылки, или же ссылка с сайта, штучная.
Т.е. смысла нет размещать на одном доноре 2 статьи. Статьями лучше продвигать ВЧ и ВКСЧ.
Если в гугле, то можно и по 2 статьи размещать. А еще гугл любит ссылочки которые идут самые первые в статье...
1. да, будут продвигаться все 3 страницы, советую в статье вставлять 1 ссылку на каждую тысячу символов.
2. будут учитывать все ссылки, но я предпочитаю каждую статью размещать на отдельной площадке.