Помогите в поиске ошибки...

12
P
На сайте с 06.11.2009
15
1580

Общаясь на сайте понял что у меня видимо проблемы с главной проблемой сайта, а точнее с контентом... Может оцените моё творение и подскажите что к чему, а то у меня уже совсем руки опускаются... Сайт - www.a-maz.ru

Пытаюсь вылезти по запросу запчасти маз на первую строчку...

1 прорегил сайт в каталогах, пришло подтверждение о регистрации в 620 каталогах а по сути появилось максимум 10-15 ссылок

2 написал сам контент на первую страницу, писал как по инструкции с вебмастера, после нескольких недель появился на 86 месте по своему запросу... выделил немного ключивиков и добавил текста, на следующий ап был уже на 76 странице, но через две недели вернули обратно...

3 покупаю ссылки на сапе и сейчас недвижимо сижу уже четыре апа на 14 месте.....

Помогите, а?

rihh
На сайте с 22.01.2007
79

Чем помочь?

У меня есть план
P
На сайте с 06.11.2009
15

Что не так делаю....

rihh
На сайте с 22.01.2007
79

почитайте, тут про ссылочный апдэйт очень много пишут в последнее время

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57

каталоги? ого - еще можно ими как то продвинуть?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
P
На сайте с 06.11.2009
15

Не знаю, но мне посоветовали...

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
Pavlentii:
Не знаю, но мне посоветовали...

проанализируйте сколько ссылок у лидеров по Вашему запросу, а также какие это ссылки.

И сделайте также :)

D8
На сайте с 31.10.2009
16

а если забить в ориганале начало титла "Запчасти МАЗ" вы уже не на 14м а на 11м

[Удален]

Купите ещё ссылок и ждите Апа :)

D8
На сайте с 31.10.2009
16

Вы раскручиваете "запчасти маз", а не "Запчасти МАЗ". Например как пользователь ища запчасти на маз я б так и забил "запчасти маз" ,только поменяв это +2+3 позиции вверх. Текст у Вас вроде уникальный, сайт правда молоденький совсем. И бэков у Вас не 15ть а около 65ти. А сейчас у большинства все зависло, так что рано паниковать.

106_8
На сайте с 03.04.2007
71

ТС, ненадо каталоги, еще и сайт молодой.

Подумайте об юзабилити-фон мешает читать текст, поднятие позиций не самоцель, нужно еще конвертировать посетителей в деньги. Даже если проект не ваш то все равно добросовестный труд окупится.

Контент я бы даже сказал что переспамлен.

Подумайте о НЧ, стоит добавить хоть какой то текст на страницы с товарами. Не буду утверждать, но у вас НЧ принесет больше чем запчасти Маз. ИМХО.

Вообще все вроде делаете правильно. Позиции адекватные. Ссылок у вас просто не хватает.

Куплю площадки для статей (/ru/forum/216882)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий