FreeFolder - файлообменный сервис нового поколения

1 234
FreeFolder
На сайте с 23.09.2009
9
mower:
выплаты меньше 500 руб думаю не стоит делать, пусть копится

В случае работы через A1Sharp выплаты делаются автоматически через а1а.

В случае работы через внутреннюю партнерку FF выплаты делаются по запросу :)

FreeFolder (http://freefolder.com) - сервис и партнерская программа нового поколения
W
На сайте с 10.05.2009
114

Чтото я не понял как с каталогом файлов работать... Не выборки толковой ни рсс лент нету не хмл... Что негров нанимать чтобы руками все делали?

Имхо не удачная идея с этим каталогом...

luntik028
На сайте с 14.02.2010
15

Подскажите как брать ссылки из каталога,чтоб она была моей а не камуто приносила $$$$$$$?

Q
На сайте с 08.11.2008
43

Пробовал работать с freefolder и нашел много минусов

- Непрозрачная система работы с вебмастерами. Тестировал специально, некоторые переходы и платные скачивания система не учитывала!

- Нет возможности назначать цену за скачивание и очень высокая скорость бесплатного скачивания.

- Пока freefolder больше похож на варез-сайт чем файлообменник. Поэтому вы создаете конкуренцию не только обменникам, но и всем варез-сайтам вместе взятым -))

Плюсы - он один но зато жирный! Юзеры на фрифолдер чувствуют себя вольготно, так же как раньше это было на торрентс.ру.

Что произойдет, если с вами поступят также как с торрентс ру, прикроют домен? Это тоже минус. Нет никаких гарантий для заливающих файлы, что сайт не прикроют с ростом Вашей популярности.

Есть работа "рерайт, копирайт". Пишите в ЛС.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий