FreeFolder - файлообменный сервис нового поколения

123 4
FreeFolder
На сайте с 23.09.2009
9
10041

Официальная тема FreeFolder.com / FreeFolder.ru

Партнерская программа FreeFolder предоставляет вебмастерам широкий выбор возможностей заработка, как при наличии собственного сайта, так и без него. Регистрируясь в качестве партнера, вы можете выбрать наиболее удобный и выгодный вариант работы для вашего конкретного случая, от использования своего сайта в качестве площадки и активного распространения ссылок до простой закачки файлов на сервис, что требует минимум усилий и при этом может принести серьезную прибыль владельцам личных медиа-коллекций.

Заработок партнера составляет определенную долю от стоимости приобретаемого пользователем Platinum-аккаунта и может достигать 75% от этой суммы. Мы можем предложить несколько готовых схем получения прибыли в сотрудничестве с нашим сервисом.

Заработок для владельцев сайтов

1. Размещение ссылок на свои файлы на собственном ресурсе

2. Размещение ссылок из каталога FreeFolder на собственном ресурсе

3. Размещение ссылок на файлы FreeFolder на вашем сайте третьими лицами

Заработок без сайта

1. Загрузка своих файлов на FreeFolder и распространение ссылок на них

2. Распространение ссылок на файлы из каталога FreeFolder

3. Загрузка своих файлов на сервис

Более подробно о программах заработка вы можете прочитать на странице «Партнерам».

К услугам наших вебмастеров:

- Cамые высокие выплаты среди аналогичных сервисов – до 75% от покупки Platinum-аккаунтов

- Оперативная и профессиональная поддержка по всем вопросам работы

- Пожизненные выплаты с ребиллов привлеченных пользователей

- Широкий выбор схем сотрудничества и прозрачный способ расчета прибыли, в том числе и для тех, у кого нет своего сайта

- Реферальные отчисления 10%

- Platinum-аккаунт на год в подарок всем партнерам с оборотом более $100

- Полный комплект промо-материалов для продвижения сервиса, а также бесплатная разработка промо по запросу

Служба поддержки

Ежедневно с 8:00 до 2:00 по московскому времени вы можете получить консультацию по работе сервиса у сотрудников службы поддержки. Вежливые и профессиональные операторы ответят на ваш вопрос в течение 15 минут.

В этой теме мы с удовольствием ответим на вопросы вебмастеров, а также будем публиковать новости и информацию о обновлениях сервиса.

FreeFolder (http://freefolder.com) - сервис и партнерская программа нового поколения
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

боюсь вас растроить, но некий freefolder.net уже зас...л карму выражению freefolder.

Так что вам не повезло в выборе названия

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

И фрифолдер.нет платный ... и Фрифолдер.ком/ру тоже :) Странно :)

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
FreeFolder
На сайте с 23.09.2009
9

У домена FreeFolder.com карма мощнее, потому что он существует с 2003 года и реализован как долгосрочный продукт с серьезными намерениями. Проверяется на конвертации, результат Вас удивит :).

Что касается совпадений и ассоциаций - всякое бывает. Я - практик, и предпочитаю проверять результат сотрудничества на практике. Успешной работы.

sibius777:
И фрифолдер.нет платный ... и Фрифолдер.ком/ру тоже :) Странно :)

FreeFolder.com имеет 3 типа скоростей: для анонимного пользователя, для зарегистрированного, и Platinum-аккаунт. Даже простая регистрация позволяет качать файл бесплатно с более-менее вменяемой скоростью.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Дело не в том

что он существует с 2003 года и реализован как долгосрочный продукт с серьезными намерениями.

Рядовому юзверю на это с самой большой колокольни, он не будет пробивать время существования итд.

Он как бы помнит линки на форумах с фразой фрифолдер и помнит что он был фри и в один прекрасный день стал не фри

А уж админы форумов такими мелочами грузится точно не станут.... они забили себе фильтр и спят спокойно

зы И как бэ при любом раскладе, я может не наблюдателен, но не заметил ангельского... а как я уже на тему ангелького гдето говорил

Нету ножек, нет и кампотика

Я очень слабо верю в выгодность продаж на пост советском пространстве, чудо слово халява - рулит.

сужу по себе, примусы у меня на всех фо с которыми работаю, но тут ключевое слово - работаю

FreeFolder
На сайте с 23.09.2009
9
HeavyHell:
Дело не в том

Рядовому юзверю на это с самой большой колокольни, он не будет пробивать время существования итд.
Он как бы помнит линки на форумах с фразой фрифолдер и помнит что он был фри и в один прекрасный день стал не фри
А уж админы форумов такими мелочами грузится точно не станут.... они забили себе фильтр и спят спокойно

Достаточно ряда опровергающих комментариев в сторону нашего сервиса и пользователь будет знать, что ресурс действительно бесплатный.

С админами же, форумов и других ресурсов, проблема будет решена, т.к. на рынок выходит кардинально новый сервис, с совсем другим подходом, как к пользователям, так и вебмастерам.

HeavyHell:
зы И как бэ при любом раскладе, я может не наблюдателен, но не заметил ангельского... а как я уже на тему ангелького гдето говорил

Я очень слабо верю в выгодность продаж на пост советском пространстве, чудо слово халява - рулит.
сужу по себе, примусы у меня на всех фо с которыми работаю, но тут ключевое слово - работаю

Пробуйте конверт, вполне возможно, что Вы измените свое представление о RU-рынке. Что касается версий на других языках - мы работаем над этим вопросом. О сроках выхода английской версии будет сообщено дополнительно.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
FreeFolder:

Пробуйте конверт, вполне возможно, что Вы измените свое представление о RU-рынке. Что касается версий на других языках - мы работаем над этим вопросом. О сроках выхода английской версии будет сообщено дополнительно.

Да про Ру рынок спорить уже не хочу все сказано в другой рядом теме"60 рублей за скачивание". А для украинского есть ФО UA-IX с ними не в силах конкурировать(том все украинцы и сидят ). Сам ФО выглядет вроде как нормально, приятный дизайн.

Как запустите англ версию то можно попробывать

Система оплаты довольно многочисленная

На данный момент Вы можете купить Platinum-аккаунт на нашем сервисе через любую из следующих систем:

Электронные платежи:
- Visa, Mastercard
- Webmoney
- MoneyMail
- RBK Money
- LiqPay
- Privat24

Платежные системы:
- Единый кошелек
- iMoney
- WebCreds
- Liberty Reserve
- НСМЕП
- PerfectMoney

Денежные переводы:
- Сбербанк РФ
- Российский банк
- Wire Transfer
- Украинский банк

Вот несколько вопросов интересует

- скоро ли запуститсу Англ версия

- какая скорость на бесплатные скачки (если они возможны)

- сколько я могу заливать файлов неогроничено или есть ограничение

- будет ли введена система оплаты ПЕЙПЛЕЙ

- как вы к абузам относитесь проверяите или как все

- чтото ФТП у Вас не нашол

А вобще то хочется попробовать чтото новенькое надеюсь не ошибусь☝

DA
На сайте с 24.03.2009
35

ну не такой уж и

FreeFolder:
... кардинально новый сервис, с совсем другим подходом...

;)

схемы заработка, распределения прибыли и т.п. 1 в 1 как у FilesMonster.com :)

основное Ваше "кардинальное" отличие - это возможность покупки трафика

но с имеющимися способами оплаты, Ваш ФО пока только для ru трафика годится (и то неизвестно, кроме sms, webmoney и СС насколько остальные способы оплаты востребованы?)

[Удален]

+1

Сыроват пока файлообменник!

Без англ. версии, да еще и платник ни один буржуйский сайт у себя не потерпит. А зоне СНГ и трафф менее качественный и тесно от изобилия платников.

FreeFolder
На сайте с 23.09.2009
9
serega421:

Вот несколько вопросов интересует
- скоро ли запуститсу Англ версия
- какая скорость на бесплатные скачки (если они возможны)
- сколько я могу заливать файлов неогроничено или есть ограничение
- будет ли введена система оплаты ПЕЙПЛЕЙ
- как вы к абузам относитесь проверяите или как все
- чтото ФТП у Вас не нашол
А вобще то хочется попробовать чтото новенькое надеюсь не ошибусь☝

В данный момент мы как раз работаем над подключением paypall и переводом сервиса на английский язык.

Бесплатная скачка для анонимных пользователей составляет: 20 кб\сек

Для зарегистрировавшихся: до 60кб\сек

Вы можете загружать неограниченное кол-во файлов и размер их также неограничен.

Поступающие абузы мы рассматриваем и файл удаляется из каталога.

Если Вам нужен ФТП обратитесь в нашу тех.поддержку, мы подходим к этому вопросу лично к каждому вебмастеру.

схемы заработка, распределения прибыли и т.п. 1 в 1 как у FilesMonster.com
основное Ваше "кардинальное" отличие - это возможность покупки трафика

но с имеющимися способами оплаты, Ваш ФО пока только для ru трафика годится (и то неизвестно, кроме sms, webmoney и СС насколько остальные способы оплаты востребованы?)

Кардинальное отлчичие в самой работе и в подходе к вебмастеру.

Отличия есть, если глубже изучить наш ФО, например, мы даем скачивать до 25Гб Platinum-пользователю, никаких ограничений на аплоад и хранение личных файлов и др.

Сыроват пока файлообменник!
Без англ. версии, да еще и платник ни один буржуйский сайт у себя не потерпит. А зоне СНГ и трафф менее качественный и тесно от изобилия платников.

Английская версия сервиса скоро появится.

Что Вы имете ввиду под "Платник" - мы даем пользоваться всем пользователем нашим ресурсом бесплатно. Плату берем только за увеличение скорости скачивания.

[Удален]
FreeFolder:
Что Вы имете ввиду под "Платник" - мы даем пользоваться всем пользователем нашим ресурсом бесплатно. Плату берем только за увеличение скорости скачивания.

"Платником" вебмастера называют те ФО, которые не платят им за бесплатные скачивания, а платят только % от продаж примаков.

Чтобы зарабатывать на % от продаж выбмастерам надо создать условия, такие как отсутствие бесплатного скачиний или бесплатне скачивания на очень низкой скорости. Если бесплатные скачивания будут предоставлятся на приемлемой для скачивающих скорости, то заработок вебмастера на % будет малопривлекательным для них.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий