Профессиональная разработка сайтов

12
M
На сайте с 16.03.2006
0
1212

Разрабатываем веб-сайты любой сложности, а также фирменный стиль. Продвигаем сайты в сети.

http://www.mediamotion.ru

[Удален]

Очень достойное портфолио. Правда в "Фирменном стиле" кое-что не понравилось, но об этом не будем разглашаться...:)

D
На сайте с 13.01.2006
114

ну вроде не школьники...

уже хорошо!

M
На сайте с 16.03.2006
0
hoomer:
Очень достойное портфолио. Правда в "Фирменном стиле" кое-что не понравилось, но об этом не будем разглашаться...:)

Спасибо.

А по поводу фирменного стиля можно в ПС. :)

T
На сайте с 16.03.2006
0

Очень достойное портфолио. Правда в "Фирменном стиле" кое-что не понравилось, но об этом не будем разглашаться..

Скажите, а что вам тут не понравилось?

Сделаю сайт по приемлимым ценам(От 75 $ до 150 $ - с флэш анимацией) www.tofon.ru (www.tofon.ru) :idea:
G
На сайте с 26.11.2003
93

Если уж заявлять о своих высоких амбициях, то надо делать работу качественно. Мужчину на krug.su можно было и получше отрисовать.

Текст на самом вашем сайте нечитабельный, почему у вас фон в темных тонах, а текст в светлых?

Или людей с высшим художественным образованием этому не учат?

Кузьменков Андрей
M
На сайте с 16.03.2006
0

guru, меня восхищают Ваши познания. Однако мне, как рядовому пользователю, удобно читать. Странно.. Правда?

А вообще я не намерен разводить тут дискуссию и обсуждать сайты.

Всего хорошего :-)

A
На сайте с 18.02.2006
1

Посмотрел сайт http://www.krug.su/. Должен признаться выполнен неплохо. Понравился текст. Нашел его достойным. Вопрос к топикстартеру. Вы случайно не копирайтер? Так держать с сайтами!!!

Прежде чем что-то сделать нужно хорошенько подумать и действовать. Жизнь - это просто то место, где нужно выжить
G
На сайте с 19.09.2005
6
guru:
Текст на самом вашем сайте нечитабельный, почему у вас фон в темных тонах, а текст в светлых?
Или людей с высшим художественным образованием этому не учат?

Текст читается нормально, а вот с html-версткой дело обстоит так же, как у Винни-Пуха с правописанием. Есть, но хромает. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Действительно, с вёрсткой траблы есть. Ну не должна высота ячейки в таблице определяться только высотой вставленного в нее рисунка. Потому что такую страницу при загрузке колбасит и пучит - очень некрасиво. Хотя дизайны достаточно симпатичные, но верстку надо осваивать (прошу не считать наездом).

Это не offтоп, а "аргументированая дискуссия с топикстартером" 🙄

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
M
На сайте с 16.03.2006
0

Уважаемые господа. Мне совершенно не интересно читать ваши эпосы по поводу верстки, дизайна и т.д.. Я не просил давать оценку чему-либо.

Прошу модераторов очистить мою тему от флуда. Большое спасибо. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий