- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Чей сайт http://www.total-catalog.ru?
2. Под АГС-17 залетит 100пудово.
1. Это мой собственный сайтик. "Девелоперский", так сказать... )). В рабочих дорах я его конечно палить не буду. На этом домене происходит только генерация и, собственно, всё.
2. Что такое АГС-17? Если это что-то совсем плохое, то мне этот домен, в принципе, не жалко... )))
Что такое АГС-17? Если это что-то совсем плохое, то мне этот домен, в принципе, не жалко... )))
Фильтр яндекса.
У тебя верхняя часть одинаковая на всех страницах в рамках "категорий" (Личные данные, Немного о себе и т.д.) и контент не уник.(хотя это не главное) Вылетают такие страницы в междуапье.
А регистратором на народ случаем не хотите случаем поделиться? :) Ну или продать за символическую плату :)
Парни, ну это же сущая фигня! Программинга на 2 часа максимум. За такие пустяки даже деньги брать стыдно... Я бы вывесил скрипт на всеобщее пользование, но скрипт использует код моего аккаунта на **********е (antigate.com). Там хоть и копейки, но всё равно... Да и как-то не правильно это наверное - такие вещи палить. )))
так ты свой ключ aнтикaптчи то вынь, мы и свой вставим )
а тебя добрым словом вспомни
Это конечно да, но не успел я зарегить и десяток сайтов, как народ заблочил их всё и сразу.
Какашки эдакие... )))
Причём, имена регистрил конечно галимые, но не особо. Вот (логин:пароль):
marfa.vufiveova30:marfa30
milana-divuova17:milana17
albina-katiromova25:albina25
lidiya-mysivyvova19:lidiya19
inga-simehymina29:inga29
Неужели живые люди сидят и пасут? Чо-то не верится...
Если по IP-шнику отслеживают, то варианты тут ещё есть... Будем думать.
В общем, на войне как на войне! )))
нет, там на автомате блочат.
сделай автоматическую чистку кукисов после каждой реги и задержку между регами. Неплохо бы еще подменять рефферер типа с разных браузеров и т.п. зашли. Тогда будет работать.
Айпишник роль играет и в идеале нужна поддержка проксей, но т.к. у крупных провов тысячи людей на одном ай-пи, то палят по кукам
Куки чистятся - скрипт каждый раз создаёт новый объект.
Реф не менял, подставлял стандартный IE, буду менять.
Ну и буду полностью рэндомить логин и пароль, чтоб вообще связи ни какой не было.
И интересно, есть ли такой сервис, который предоставляет прокси, но с меняющимся внешним IP. Золото был бы, а не сервис... )))
народ сцуко жжет, я и прокси менял, нарегал 10 акков с разных проксей, менял рефера, в народ зашел через неделю, создал сайт - вроде акк нормальный, но только в нем кликнешь пару кнопок - сразу банится. В общем молодцы они, че сказать. но доров все равно много на народе.
Да забейте вы на этот народ.
Да, именно! Сейчас изучаю возможность авторегистрации на других ru-фрихостах. Особых проблем не вижу. Впрочем, пару часов назад зарегил десяток на народе (уже с вышеописанными изменениями) - ftp пока живо. Т.е. по крайней мере по IP блока нет.
нормуль доры
Не-не. Лучшее решение - со временем купить абузоустойчивый дедик или хотя бы впску. С бесплатными хостингами вы еще поимеете проблем, поверьте.
А каковы критерии "абузоустойчивости"? И что это, собственно?
Выделенный (арендованный) сервер имеется, но использовать его для таких целей пока как-то не очень хочется...
Да и не интересно это, искать лёгкие пути. ))) Всеми этими дорами занимаюсь исключительно ради развлечения, ну или, так сказать, для "въезда в тему"... А если всё легко и просто, то скучно... ))
В общем, с народом ситуация ситуация следующая...
После автоматической генерации аккаунтов на народе, 30 сайтов спокойно прожили 3 дня.
В 5 из них сразу же были залиты доры, но без редиректа на партнёрку. Эти сайты тоже благополучно существовали. После этого на все сайты били залиты свежесгенерированные доры, но уже с редиректом. Причём редирект был хитровы*банный - через JS, через 2 посторонних сайта. После этого сайты прожили менеьше 2 суток. Бан настиг все сайты скопом. Вероятно по IP фильтранули. Можно было бы побороться с народ ещё сколько-то, но правды ради они конечно молодцы. Думается, существует куча фришников с куда более мягкой системой бана. Хотя я теперь попробую заливаться на свежие домены, ибо борьба с Я. мне кажется значительно более весёлой, чем с топорылым хостингом...
И теперь, самый главный вопрос.
Каково ОПТИМАЛЬНОЕ кол-во сайтов и страниц на них, чтобы получить хоть какой-то эффект для анализа? Допустим, 10 сайтов с 10000 страницами, или 100 сайтов с 1000 страницами, а может 1000 по 100? Мой дорген позволяет автоматом делать любой из этих вариантов.
ЗЫ. Остряков с ответами миллион с миллионом прошу не беспокоиться. Интересует ОБЫЧНОЕ, УСРЕДНЁННОЕ кол-во доров у опытных коллег. В благодарность готов дать доступ к собственному генератору аккаунтов на народе. Если эта шняга кому-то ещё нужна... )))