- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
До конца осталось 2 часа. Есть еще желающие сделать ставку ? 🍻
20 убиенных
alesty добавил 09.11.2009 в 23:09
...и ответьте, что делать с "UNVERIFIED"?
тоже интересует. и правая панель под поиском только у меня не грузится или у всех? Уж как-то обрезано лихо.
я наверное сам отвечу (ТС походу "думает" :)): настоящий владелец подтверждает свои данный у регистратора и клятвенно божится здесь, что не будет сайт возвращать - иначе жить ему (сайту) до 1-го апреля следующего года :(
С 1 октября 2009 года вступает в силу новая редакция "Правил регистрации доменных имен в домене RU"!
Теперь Администраторам доменных имен в домене RU будет необходимо предоставлять Регистратору документы, подтверждающие их идентификационные данные.
- Если Вы зарегистрировались до 01 октября и у вас есть хотя бы один домен, зарегистрированный на Ваши данные до 01 октября, то Вам необходимо предоставить скан паспорта до 01 апреля 2010 г.
- Если же Вы до 01 октября не регистрировали домен на свои данные, то перед регистрацией Вы должны предоставить скан паспорта, после регистрировать домен.
Переоформлять такой сайт нет смысла, поэтому только придется "поверить" настоящему владельцу, если такой объявится :)
20 убиенных
Cайт продается как есть. Данные полностью вымышленные. Ваша ставка принята.
Данные полностью вымышленные.
всего хорошего! ставку снимаю - мне не нужен сайт, который проработает ещё 4 месяца, и умрет при любом стечении обстоятельств.
всего хорошего! ставку снимаю - мне не нужен сайт, который проработает ещё 4 месяца, и умрет при любом стечении обстоятельств.
Надо сначала думать, а потом ставку делать.
А мне кажется что с начала нужно оглашать все ньюансы в теле аукциона.
Так как вы этих "маленьких" ньюансов не огласили значит вы каким либо образом решили обмануть будущего владельца сайта и заработать немножко деньжат. При таком стечении обстоятельств Мне кажеться ЛЮБОЙ может снять свою ставку, так как ваш сайтик не окупит себя за 4 месяца.
Прошу оспорить мои слова если я не прав!😒
Надо сначала думать, а потом ставку делать.
уважаемы ТС! честно и откровенно - факйу!(без обид ;)) я в отличие от вас думаю и вопросы задаю ,а вы скрываете информацию от меня (потенциального покупателя) и от людей ,которые тоже возможно готовы были его купить.
А мне кажется что с начала нужно оглашать все ньюансы в теле аукциона.
Так как вы этих "маленьких" ньюансов не огласили значит вы каким либо образом решили обмануть будущего владельца сайта и заработать немножко деньжат. При таком стечении обстоятельств Мне кажеться ЛЮБОЙ может снять свою ставку, так как ваш сайтик не окупит себя за 4 месяца.
Прошу оспорить мои слова если я не прав!😒
Не вижу смысла оспаривать подобное. Глупости.