Аукцион. Варезник на DLE(повторный)

123
S
На сайте с 11.01.2009
7

До конца осталось 2 часа. Есть еще желающие сделать ставку ? 🍻

[Удален]

20 убиенных

alesty добавил 09.11.2009 в 23:09

...и ответьте, что делать с "UNVERIFIED"?

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap
alesty:

тоже интересует. и правая панель под поиском только у меня не грузится или у всех? Уж как-то обрезано лихо.

[Удален]
alesty:

я наверное сам отвечу (ТС походу "думает" :)): настоящий владелец подтверждает свои данный у регистратора и клятвенно божится здесь, что не будет сайт возвращать - иначе жить ему (сайту) до 1-го апреля следующего года :(

Разъяснения новой редакции «Правил регистрации доменных имен в домене RU»

С 1 октября 2009 года вступает в силу новая редакция "Правил регистрации доменных имен в домене RU"!

Теперь Администраторам доменных имен в домене RU будет необходимо предоставлять Регистратору документы, подтверждающие их идентификационные данные.

- Если Вы зарегистрировались до 01 октября и у вас есть хотя бы один домен, зарегистрированный на Ваши данные до 01 октября, то Вам необходимо предоставить скан паспорта до 01 апреля 2010 г.

- Если же Вы до 01 октября не регистрировали домен на свои данные, то перед регистрацией Вы должны предоставить скан паспорта, после регистрировать домен.

Переоформлять такой сайт нет смысла, поэтому только придется "поверить" настоящему владельцу, если такой объявится :)

S
На сайте с 11.01.2009
7
alesty:
20 убиенных

Cайт продается как есть. Данные полностью вымышленные. Ваша ставка принята.

[Удален]
Skaer:
Данные полностью вымышленные.

всего хорошего! ставку снимаю - мне не нужен сайт, который проработает ещё 4 месяца, и умрет при любом стечении обстоятельств.

S
На сайте с 11.01.2009
7
alesty:
всего хорошего! ставку снимаю - мне не нужен сайт, который проработает ещё 4 месяца, и умрет при любом стечении обстоятельств.

Надо сначала думать, а потом ставку делать.

S
На сайте с 27.04.2009
117

А мне кажется что с начала нужно оглашать все ньюансы в теле аукциона.

Так как вы этих "маленьких" ньюансов не огласили значит вы каким либо образом решили обмануть будущего владельца сайта и заработать немножко деньжат. При таком стечении обстоятельств Мне кажеться ЛЮБОЙ может снять свою ставку, так как ваш сайтик не окупит себя за 4 месяца.

Прошу оспорить мои слова если я не прав!😒

[Удален]
Skaer:
Надо сначала думать, а потом ставку делать.

уважаемы ТС! честно и откровенно - факйу!(без обид ;)) я в отличие от вас думаю и вопросы задаю ,а вы скрываете информацию от меня (потенциального покупателя) и от людей ,которые тоже возможно готовы были его купить.

S
На сайте с 11.01.2009
7
ssnikolas:
А мне кажется что с начала нужно оглашать все ньюансы в теле аукциона.
Так как вы этих "маленьких" ньюансов не огласили значит вы каким либо образом решили обмануть будущего владельца сайта и заработать немножко деньжат. При таком стечении обстоятельств Мне кажеться ЛЮБОЙ может снять свою ставку, так как ваш сайтик не окупит себя за 4 месяца.
Прошу оспорить мои слова если я не прав!😒

Не вижу смысла оспаривать подобное. Глупости.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий