Помогите найти причину

12
[Удален]
933

Люди, подскажите плиз у меня сегодня ИЦ смотрю равен 0,

че делать, подскажите.

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

dpatrakov,

убей себя, сайт зобанили

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Проверить наличие проиндексированных яндексом страниц сайта, и при их отсутствии искать причину бана вероятно...

А если страницы проиндексированны, а тиц раньше был 10 - то о причинах читай подробнее тут.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dpatrakov:
Люди, подскажите плиз у меня сегодня ИЦ смотрю равен 0,
че делать, подскажите.

Сразбегуабстенку.

Во первых урл в студию.

Скорее всего сайт забанили. Но это поправимо со временем.

[Удален]
Скорее всего сайт забанили.

Не факт, возможна пессимизация, без бана.

[Удален]

В общем тИЦ у меня был 70 при количестве ссылающихся страниц около 100, а сейчас 300 с лишним и я думал что ИЦ выростет, а он вот такой сюрприз мне.

А вот урл http://www.rybinskgid.info

[Удален]

За помощь могу в своей партнерке бесплатно зарегить, если кому интересно конечно.

[Удален]

Вроде ничего противозаконного при беглом осмотре не обнаружил.

Ждите следующего апдейта ТИЦа, если не станет больше 10, пишите в яндекс, просите разъяснений.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Можете не разбиваться об стенку - сайт не забанен.

С ним все в порядке, нарушений тоже у вас не нашел.

Скорее всего это баги при сегодняшнем апдейте ТИЦа, все должно наладится.

Советую написать письмо в Яндекс, только очень вежливо и поинтересоваться в чем дело.

Так, и есче. Честно признайся, у тебя нет на сайте линкопойки, ну страницы с огроным количеством ссылок, самому искать не хочется... Если таковая есть, то убирай и пиши в яндекс с извинениями.

stepan53
На сайте с 28.10.2005
19
ШАНС-ON:
Так, и есче. Честно признайся, у тебя нет на сайте линкопойки, ну страницы с огроным количеством ссылок, самому искать не хочется... Если таковая есть, то убирай и пиши в яндекс с извинениями.

Думаю за это его просто забанили бы скорее всего.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Полагаю, ничего страшного. У меня вчера было то же самое - не понял, что творицца, отписался в супорт. Утром посмотрел - немного упавший (с К,1 до К,0), но вернули... Сайтом начал занимаццо месяц назад, посему на падение тица смотрю философически. Еще поднимецца

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий