Требуются услуги SEO-оптимизатора

123
S
На сайте с 12.07.2009
35

хм довольно странно. дело в том, что я наткнулся на одном очень известном блоге про SEO на инфу, как начать зарабатывать оптимизаторам. И там было сказано, что вначале можно попробовать поработать бесплатно, за отзыв.

За вдохновением и полезными материалами все веб-дизайнеры идут сюда (http://cg-everyday.ru/)...
MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

silverman, ну так и рисуйте у себя на сайте за отзыв

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
silverman:
хм довольно странно. дело в том, что я наткнулся на одном очень известном блоге про SEO на инфу, как начать зарабатывать оптимизаторам. И там было сказано, что вначале можно попробовать поработать бесплатно, за отзыв.

Жжоте. Сравните свой отзыв и отзыв на морде серча\фриланса\pr-cy и пр.

A
На сайте с 03.04.2009
41

Веселое предложение, особенно глядя на репу, количество сообщений и дату регистрации ТС :) Вы действительно считаете, что Ваш отзыв чем то важен для начинающих ?

[Удален]

Ухаха, адский отжиг)

Какой нафиг отзыв? За отзыв аватары рисуют, логотипы делают, тексты рерайтят, но никак не сайты оптимизируют! Отжиг дикий, особенно если учесть тот "отзыв", что вы можете дать)

terrell
На сайте с 19.09.2008
76

Интересно, такие отжиги (про продвижение за отзыв) часто бывают на серче или этот первый? Я такое первый раз читаю, поржал :) Вот как же люди иногда халявы хотят, просто аж поражает... Просто я как понимаю человек и профессионалам платить не хочет и в то же время самому во все это въезжать видимо ему тоже не хочется раз такие топики создает...

S
На сайте с 12.07.2009
35

ну до этого топика у меня репа приличная была

насчет того, что я не въезжаю - помолчали бы. я сам тиц 10 и пр 2 поднял, несмтря на то что сайту 3 месяца. просто думал, мб поможет кто-то бесплатно. админы, можете удалять топик, все равно кроме флуда тут ничего не будет.

[Удален]

Ну вот, еще один несправедливо обиженный)

[Удален]
silverman:
все равно кроме флуда тут ничего не будет

Дык думать надо было, а потом позориться. :)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

ТС, дайте 200 гринов за отзыв :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий