Какими телефонами пользуются оптимизаторы

1 2345 6
J
На сайте с 17.08.2004
33

выбор производителя телефонов и саого мобильника - это вопрос почти как о религии :) у кого то только nokia, кто-то рубит только в Сименсах, и больше ничего не признает.

SonyEricsson 630 у меня сейчас - отличный телефон. А до него был Нокиа 3510i - заряжала раз в 18 дней!! :) столь долгоиграющей батарейки не видела ни до, ни после.

C уважением, Евгения
Party
На сайте с 03.11.2005
38
Miha Kuzmin (KMY):
Советую это имхо высказать где-нибудь на форуме, посвященном мобильной связи. Залошат не по децки - и будут правы

Миш, мне кажется, с телефоном, как и со многими другими вещами действует правило "На вкус и цвет". Так вот на мой вкус - будут НЕ правы 😂

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
М
На сайте с 14.03.2006
0
Советую это имхо высказать где-нибудь на форуме, посвященном мобильной связи. Залошат не по децки - и будут правы

Переживу как-нибудь:) Ну нравятся Нокии, что тут поделаешь!

С 2001 года пользуюсь только ими и не приходилось жаловаться

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

А я Нокией даже гвозди забивал! ;) :d

Я вот жене год назад моторолу купил, которая RAZR V3, красивая машинка, но что-то всё равно не то... Смотрел разные модели, но, скорее всего, привыкаешь к элементам управления. Помню, в своё время, с еэсовской клавы на писюшную переход тоже непростым был (с ЯВЕРТЫ на ЙЦУКЕН), также и здесь, наверно.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
lemes
На сайте с 02.06.2005
22

Мотор е-398 перепрошитый на Е-1

Все может быть и быть все может и все, что может - может быть, но одного лишь быть не может - того, чего не может быть.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
Смысл какой ? Толпа любителей-нокиеводов задавит усех :)

Мих, за что залошат? Потому что нокия аццтой что у нее плюшевая кинокамера и устаревший дивидиплейер, да и под мидюху не поколбасишься?

Для меня телефон - это в первую очередь телефон и ничего другое. Мне пофигу какой там фотоаппарат, какой там музыкальный центр и т.п.

Главное чтоб связь была безотказной. А все остальное у меня есть в другой мобильной веще - ноуте.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Treo650.

Единственный девайс, после которого не хочется даже смотреть на другие телефоны.

[Удален]
Мне пофигу какой там фотоаппарат, какой там музыкальный центр и т.п.

Епта, ну тогда это должна не нокия быть :) Причем не только не нокия, но еще и очень старая модель :) Причем не простая, а с выдвижной антенной :)

Treo650.
Единственный девайс, после которого не хочется даже смотреть на другие телефоны.

Смартфон... На большого любителя. В вопросах смартфонов я солидарен с шансоном :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

У меня Самсунг Н500.

В принципе, говорю не много, да и прибамбасы никакие не использую, так что вполне хватает.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]

Юзал пока только самсунги, сейчас D500, но покупал давно, подумываю о замене...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий