- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как вы обычно поступаете? если 90% страниц сайта - неуникальный контент? неуж все рерайтить
как вы обычно поступаете? если 90% страниц сайта - неуникальный контент? неуж все рерайтить
Неплохо бы начать с разговора с заказчиком на тему: "уникальность контента - почему она важна" :-)
а по результатам уже решать, кому платить деньги за рерайт и нужно ли )
Если есть возможность, то да - или рерайтить, или новые тексты заказать. Если возможности нет - больший бюджет требовать:)
а чем вообще проверяете уникальность? и каков процент неуникальности допускается? 10, 20, .... ?
копискейпа не хватает, т.к. платно (да еще по кредитке, ладно бы вебмани, да яндекс.деньги).
я проверяю в allsubmitter (гугль, яндекс - гугль мне кажется лушче проверяет)
"Если есть возможность, то да - или рерайтить, или новые тексты заказать." - а почем счас рерайт?
Проверять можно на Advego.ru, там прога есть. Считается, что чем уникальнее, тем лучше.
Рерайт - ну, у школьников можно и по 50 центов за 1000 знаков найти, у профессионалов - 1.5-3 доллара.
Тоже столкнулся с такой же проблемой... поговорил с заказчиком, был выделен отдельный бюджет на копирайтера
Была ситуация, когда 1 фирма раскололась на две и одна из вновь образованных скопировала каталог буква в букву на свой новый сайт. Текст на тему химии достаточно специфичный.
Когда сайт отдали мне на продвижение, сразу предупредил про уникальность, объяснил. Заказчик полностью оплатил рерайт всего каталога.
а сколько страниц контента (понятно что уникального) необходимо для продвижения? Вопрос конечно общий, но вот ситуация - есть заказик, на сайте 3 страницы. В течение продвижения добавили еще несколько страниц - стало страниц 20 (уникальных). Вот думаю, сколько еще страниц надо, чтобы уже процесс точно пошел.
Количество страниц особой роли не играет. В идеале - чем больше, тем лучше.
почему не играет? я так понимаю, это значит меньше ключевиков, и значит оптимизация под поисковики будет хуже, т.е. сайт нужно будет продвигать больше другими методами, к примеру покупкой ссылок? правильно понимаю?
olgash, если запросы хоть немного конкурентные, все равно внешние факторы будут несравненно сильнее внутренних.
Но, в любом случае, лишний контент на сайте еще никому не мешал:) Если он для людей, конечно.
ЗЫ. Если нужен рерайт или даже копирайт - пиши в аську или приват:)