Бесплатный прогон по англоязычным каталогам

123 4
[Удален]

если возмёте меня я напишу вам хороший развернутый объективный отзыв. Детально рассматриваю письма приходящие на почту, оцениваю и пишу отзыв, который не состоит из 3 предложений.

Если что возмите меня последним

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
SergUA:
Отправляйте все данные на англ.

Отправил 🍻

Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

А за деньги с составлением профиля возьметесь?

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
DocS
На сайте с 02.07.2008
100

ТС, что дальше? - Бесплатные прогоны набрали, а во сколько оцениваете свою услугу-то?

freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128

ТС закончил прогон. на почту упало 727 писем. это очень хороший результат, потому что совсем недавно прогонял сайт по большой базе иностранных каталогов. думаю, что за эту услугу ТС может требовать от 10wmz. спасибо за прогон!

[Удален]

SergUA, сорри - меня не было в сети - данные отправил на мыло:)

SU
На сайте с 09.02.2008
93
Mad Cat:
А за деньги с составлением профиля возьметесь?

когда буду делать за деньги (после того как бесплатные прогоны закончу и выслушаю все мнения и оценки) - составления профиля будет входить в стоимость.

SergUA добавил 09.11.2009 в 15:14

psycho12:
SergUA, сорри - меня не было в сети - данные отправил на мыло:)

получил, как сделаю - отчет в ответном сброшу

SergUA добавил 09.11.2009 в 15:19

DocS:
ТС, что дальше? - Бесплатные прогоны набрали, а во сколько оцениваете свою услугу-то?

пока ответить не могу, уже исходя из всех отзывов и предложений по стоимости.

[Удален]

я вам давно написал по поводу прогончика. Сделаете? видимо упустили. Посмотрите сообщение чуток выше

SU
На сайте с 09.02.2008
93
VladShara.ru:
я вам давно написал по поводу прогончика. Сделаете? видимо упустили. Посмотрите сообщение чуток выше

Давайте сначала закрою все набранные проекты, и тогда решим, думаю возьмусь - мнения нужны...

[Удален]
SergUA:
Давайте сначала закрою все набранные проекты, и тогда решим, думаю возьмусь - мнения нужны...

хорошо, спасибо вам заранее.

Напишу действительно объективный отзыв. тем более я вижу что вам именно это и нужно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий