Установка vbulletin, dle, wordpress и прочего

12
4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66
1161

Установка vbulletin, DLE, wordpress; настройка, русификация, установка дополнительных модулей и т.д.

Настройка и установка vbulletin - 3$

Установка и настройка DLE - 3$

Установка и настройка wordpress - 2$

Полный список услуг и цен вы можете посмотреть на нашем сайте Web Status в разделе услуги.

Первым двум за отзыв:idea:

=)
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Шапку прикрутите к Silky Blue?

ks_dp добавил 08.11.2009 в 23:18

Так уж случилось, что в решении данной проблемы мне помогали одновременно два человека. Но оба они оперативно, и одинаково решили мою проблему. ТС, спасибо, Вы знаете своё дело! Рекомендую!

!
4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66
ks_dp:
Шапку прикрутите к Silky Blue?

ks_dp добавил 08.11.2009 в 23:18
Так уж случилось, что в решении данной проблемы мне помогали одновременно два человека. Но оба они оперативно, и одинаково решили мою проблему. ТС, спасибо, Вы знаете своё дело! Рекомендую!

Спасибо! Снова свободны для заказов.

S
На сайте с 10.03.2009
56

Заказал правку адалт-шаблона, ТС выполнил оперативно и качественно, подсказал, что да как нужно было сделать, спс, следующий раз обратимся за правкой друпала).

4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66
Svan:
Заказал правку адалт-шаблона, ТС выполнил оперативно и качественно, подсказал, что да как нужно было сделать, спс, следующий раз обратимся за правкой друпала).

Спасибо! В будущем планируем расширить ассортимент, скоро появится много нового.

vladkaper
На сайте с 29.07.2008
125

Заказывал установку форума, все сделали оперативно, все понравилось, выполнили пожелания, приятно общаться было. 4NT1P0V спасибо. Думаю если что еще буду обращаться.

Сайт болельщиков хк Ак Барс (http://akbars-club.com/)
4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66
vladkaper:
Заказывал установку форума, все сделали оперативно, все понравилось, выполнили пожелания, приятно общаться было. 4NT1P0V спасибо. Думаю если что еще буду обращаться.

Спасибо Вам! Свободен для заказов. 🚬

Наш сайт временно не работает. Скоро все возобновит свою работу.

Abbat_Kalne
На сайте с 30.04.2009
88

4NT1P0V, цены очень низкие... я бы за такие не работал )))

4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66
Abbat_Kalne:
4NT1P0V, цены очень низкие... я бы за такие не работал )))

Ну сначала надо отзывов так сказать набрать, а потом цены будем повышать. Сейчас вон сайт переделываю, joomla поставил. стиль неплохой на нее нашел, осталось наполнить.

Плюс еще ассортимент скоро расширим, так что все впереди.

4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66

Обновили сайт, хотелось бы услышать рекомендации по его улучшению, чего дополнить/убрать, скажу сразу что многое пока сыро.

4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66

Итак, теперь на сайте Вы можете в режиме онлайн выбрать установку форума, дополнений и прочего, после будет произведен расчет стоимости. Сделанный Вами заказ будет обработан в кратчайшие сроки.

Так же нами сделано несколько подарочных сертификатов с 30% и 20% скидками соответственно:

se30

se20

Наш каталог постепенно расширяется, и вы можете оставить свои предложения поданному адресу

http://web-status.biz/katalog-uslugi/katalogotzyvy

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий