- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Установка vbulletin, DLE, wordpress; настройка, русификация, установка дополнительных модулей и т.д.
Полный список услуг и цен вы можете посмотреть на нашем сайте Web Status в разделе услуги.
Первым двум за отзыв:idea:
Шапку прикрутите к Silky Blue?
ks_dp добавил 08.11.2009 в 23:18
Так уж случилось, что в решении данной проблемы мне помогали одновременно два человека. Но оба они оперативно, и одинаково решили мою проблему. ТС, спасибо, Вы знаете своё дело! Рекомендую!
Шапку прикрутите к Silky Blue?
ks_dp добавил 08.11.2009 в 23:18
Так уж случилось, что в решении данной проблемы мне помогали одновременно два человека. Но оба они оперативно, и одинаково решили мою проблему. ТС, спасибо, Вы знаете своё дело! Рекомендую!
Спасибо! Снова свободны для заказов.
Заказал правку адалт-шаблона, ТС выполнил оперативно и качественно, подсказал, что да как нужно было сделать, спс, следующий раз обратимся за правкой друпала).
Заказал правку адалт-шаблона, ТС выполнил оперативно и качественно, подсказал, что да как нужно было сделать, спс, следующий раз обратимся за правкой друпала).
Спасибо! В будущем планируем расширить ассортимент, скоро появится много нового.
Заказывал установку форума, все сделали оперативно, все понравилось, выполнили пожелания, приятно общаться было. 4NT1P0V спасибо. Думаю если что еще буду обращаться.
Заказывал установку форума, все сделали оперативно, все понравилось, выполнили пожелания, приятно общаться было. 4NT1P0V спасибо. Думаю если что еще буду обращаться.
Спасибо Вам! Свободен для заказов. 🚬
Наш сайт временно не работает. Скоро все возобновит свою работу.
4NT1P0V, цены очень низкие... я бы за такие не работал )))
4NT1P0V, цены очень низкие... я бы за такие не работал )))
Ну сначала надо отзывов так сказать набрать, а потом цены будем повышать. Сейчас вон сайт переделываю, joomla поставил. стиль неплохой на нее нашел, осталось наполнить.
Плюс еще ассортимент скоро расширим, так что все впереди.
Обновили сайт, хотелось бы услышать рекомендации по его улучшению, чего дополнить/убрать, скажу сразу что многое пока сыро.
Итак, теперь на сайте Вы можете в режиме онлайн выбрать установку форума, дополнений и прочего, после будет произведен расчет стоимости. Сделанный Вами заказ будет обработан в кратчайшие сроки.
Так же нами сделано несколько подарочных сертификатов с 30% и 20% скидками соответственно:
se30
se20
Наш каталог постепенно расширяется, и вы можете оставить свои предложения поданному адресу
http://web-status.biz/katalog-uslugi/katalogotzyvy