- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ImHoster.Net & BestHosting.Com.Ua, но это наверное не в хостинге дело, потому что на этих самых хостингах даннео 0.52 работает
Последнее время, люди обращаются с аналогичной проблемой, робот сапы не находит страницы 3УВ на Danneo 0.5.3 при включенном ЧПУ/ВПУ. В чём проблема пока непонятно. У меня большое кол-во сайтов на 0.5.3 нормально проиндексированы роботом Сапы.
SeoMotion добавил 17.11.2009 в 20:25
Можно ли на данной КМС сделать а-ля "Ответы Мэйл ру". Ну главное чтобы юзеры регались задавали и отвечали вопросы. Рейтинги не нужны и прочее. И категории нужны.
С базовой комплектацией нет. Доработать до таких требований - без проблем.
Доработать до таких требований - без проблем.
Озвучьте, пожалуйста ценник :)
Озвучьте, пожалуйста ценник :)
Постучите в аську, обсудим.
Последнее время, люди обращаются с аналогичной проблемой, робот сапы не находит страницы 3УВ на Danneo 0.5.3 при включенном ЧПУ/ВПУ. В чём проблема пока непонятно. У меня большое кол-во сайтов на 0.5.3 нормально проиндексированы роботом Сапы.
Если найдете проблему дайте знать здесь, у меня 50 сайтов на даннео 0.53 а в сапе только УВ2 и УВ1, хотя самый продаваемый УВ3, где не пишу никто не может дать конкретный ответ, ясно пока только одно что такая проблема есть
Если найдете проблему дайте знать здесь, у меня 50 сайтов на даннео 0.53 а в сапе только УВ2 и УВ1, хотя самый продаваемый УВ3, где не пишу никто не может дать конкретный ответ, ясно пока только одно что такая проблема есть
Если решение будет найдено, оно будет опубликовано на www.danneo.net и возможно в этом топике, уведомлять я буду только своих клиентов, которые имеют такую проблему.
Напишите в саппорт сапы для начала. И как вы ставите код сапы? и еще - у меня 2 сайта в сапке.. весь УВ3 проиндексирован
Напишите в саппорт сапы для начала. И как вы ставите код сапы? и еще - у меня 2 сайта в сапке.. весь УВ3 проиндексирован
Вот я и говорю, что похоже на проблему сервака.
SeoMotion добавил 24.11.2009 в 15:55
Код сапы ставили через danneo.function и с вызовом в блоке.
По-прежнему актуально.
SeoMotion, спасибо за помощь в работе с движком! всегда выручаете.
з.ы. человек профессионал своего дела.
ТС, а какие у вас в наличие есть блоки и моды?
огласите список, может что заинтересует :)