Программа.

[Удален]
626

Написал десктопный парсер контента. Подробнее узнать можно на _alphaparser.blogspot.com

Там же краткая инструкция и ссылка на демо версию.

Цитата:

Функции:
1.Парсинг блогов, согласно релевантности заданному запросу. 100 статей за 20-30 секунд. При этом текст статьи обрезается очень точно, код и картинки сохраняются.
2.Возможность парсить блоги или микроблоги.(только в полной версии)
3. Возможность убирать все html теги из поста.
4. Простая функция уникализации путем подмены символов кириллицы на графически идентичные аналоги из латиницы, если таковые имеются.(только в полной версии)
5.Добавление noindex ко всем ссылкам.(только в полной версии)
6. Сохранению результатов в виде множества html страниц.
7. Сохранение результатов в виде rss ленты для автоматического импорта в CMS.(только в полной версии)

Что можете сказать? Что добавить?

В планах:

1.Сбор ссылок для спаминга.

2.Спаминг по блогам.

3. Неплохой синонимейзер.

Если есть желающие, могут поучаствовать в продвижении программы: Если при покупке пользователь напишет, что пришел по вашей рекомендации то он получит скидку 2$, а вам я отправлю 5$. Если интересно-пишите на alpha_parser@bk.ru

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Информативное название темы. Уже представляю себе эту ветки в который только 2 вида названия тем:

половина тем называются Программа, а вторая - Сервис

По теме: преодолел лень и скопировал ссылку в адресную строку, ничего интересного я к сожалению там не увидел. Встерачл бесплатные аналоги поинтереснее, функционал не фонтан, ограниченость на блоги тоже не плюс, половина функций типа "Простая функция уникализации путем подмены символов кириллицы на графически идентичные аналоги из латиницы, если таковые имеются.(только в полной версии)" ненужный баян, который кстати поисковики без особого труда палят.

[Удален]

Можешь сказать что то конструктивное?

Например, какие функции следует добавить?

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Я вообще то не бесплатный консультант, но на самый огромный минус твоей программы укажу - отсутствие возможности настройки шаблонов парсинга.

[Удален]
Я вообще то не бесплатный консультант

Твои фразы типа "это уг" никому не нужны. Есть конструктивные мысли-говори, нет-иди дальше.

отсутствие возможности настройки шаблонов парсинга

Все парсится централизовано, через базу. В этом и смысл-не писать отдельный шаблон под каждую cms, собирая вдобавок "мусор" свякий, а просто запустить и парсить.

Malina_malina
На сайте с 09.11.2009
4

Посмотрю, пожалуй, что там у вас. Потом отпишусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий