Делаю сайты (не дорого)

[Удален]
588

Делаю сайты на ДЛЕ, не дорого. Установка шаблонов, модулей, движков, хаков и т.п.

Возможно наполнение контентом (не граббером). Можно создать соц сеть на "дле" спец движок. :) вообщем, все что захотите.

icq 402834745

KIVANZ
На сайте с 01.08.2009
60
Делаю сайты на ДЛЕ, не дорого.

это сколько?

Пожалуй лучшая ПП из всех (https://advmaker.net/webmaster/ref/888840/e338987965ce57960470bef730406358/) Делаю баннеры в GIF. И прочую мелкую графику по низким ценам
[Удален]

к каждому свой подход) ну вообщем цены от 10у.е. + дальнейшая помощь))) ну тем кто чот непаймет)

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
А панимадь что нада учить русскафа языка прежде чем идти на приличные фАрумы вам навирно не очевидно? Да и занумаються тут люди установкой dle шабов и хаков куда дешевле чем вы,уважаемый ТС

P.S простите,не здержался.

gingarry
На сайте с 31.10.2009
35

Как с zeos in?

[Удален]

в эти деньги хостинг и домен входит?

[Удален]

Толпа детей идиотов. Я что предлогаю вам пабдик шаблоны, или паблик модули? Вы меня начинаете напрегать, какие то задроты у которых жизнь не удалась, сидят и что то тут еще вякать пытаюстся, вас не трогают вы тоже сидите тихо. Сори за вырожение, "попи*деть не скем?" иди те вон на лавочку, с бабульками поговорите. Не смог сдержаться, вы реально из себя выводите иногда.

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
Deskjet:
Толпа детей идиотов. Я что предлогаю вам пабдик шаблоны, или паблик модули? Вы меня начинаете напрегать, какие то задроты у которых жизнь не удалась, сидят и что то тут еще вякать пытаюстся, вас не трогают вы тоже сидите тихо. Сори за вырожение, "попи*деть не скем?" иди те вон на лавочку, с бабульками поговорите. Не смог сдержаться, вы реально из себя выводите иногда.

Ой,какой импульсивный попался.Наверное создаёте сайты,тоннами,миллионами,что вот так позволяете выражать свою точку зрения.

Ах да,мы же чуть не забыли вам сказать, у вас нету ни отзывов, ни явных примеров ваших чудо "сайтов", ни манер общения...К чему я веду? ☝

[Удален]

Какой есть.Примеров много, отзывы тоже имеются. Все это озвучу лично в icq.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий