Яндекс - каратель? Не может же такого быть.

12
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
gene4000:
Потому, что это клевета. Если мы были гражданами России то подали бы в суд. Нельзя написать чье-то имя и говорить, что этот человек мошенник.

Ну во-первых не клевета, а совпадение. Если бы Вашего товарища звали Владимир Путин - вряд ли он бы так расстраивался :) Яндекс не писал статей про то, что Ваш друг мошенник. Он лишь отражает написанное в интернете. Вместо того, чтобы маяться дурью, лучше бы прокачали немного сайт Вашего друга: тайтлы, мета-теги, верстка текста и тп

G4
На сайте с 07.08.2007
129
Ну во-первых не клевета, а совпадение.

Елена Бурдюгова - мошенница.

Это не клевета?

Яндекс не писал статей

Совершенно верно, он написал только, что человек мошенник.

Касаемо другого человека, который засветился в новостях, кажется, суд там еще не состоялся. Так что тут Яндекс тоже неправ.

Вместо того, чтобы маяться дурью, лучше бы прокачали немного сайт Вашего друга: тайтлы, мета-теги, верстка текста и тп

1. Какой я дурью маюсь?

2. Вы уверены, что есть люди, которым необходимо "прокачивать" этот сайт?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
gene4000:
Человек свое имя увидит, это очень неприятно.

Может, ему к психологу надо пойти?

gene4000, а вообще какое тебе дело до чужого человека?

Вот у меня полный тезка - мент, причем высокопоставленный. И я не парюсь по этому поводу:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

gene4000, а вот это уже клевета :) Только Вы можете не стараться))) Про меня в Яндексе уже столько написано, что он даже убирает некоторые профили из выдачи, чтоб не маячила.

Если человек не может отличить реальную информацию об однофамильце от форумного бреда - это уже клиника. Теме место в курилке.

Коли Вы не знаете ЧТО такое поисковые системы и КАК они устроены, то зря приперлись на форум о поисковых системах. Выглядите глупо.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Сорри за флуд, но не удержался:

Елена Бурдюгова:
Про меня в Яндексе уже столько написано, что он даже убирает некоторые профили из выдачи, чтоб не маячила.

вбил в яндекс - Нашлось 1012 страниц

в гугл - Результаты 1 - 10 из примерно 4 790 для "Елена Бурдюгова". (0,19 секунд)

Предложили поменять на Елена Баранова. Признавайтесь, Вы теперь скрываетесь под это личиной ? 😂

Ксати вот эта фотка http://images.yandex.ru/yandsearch?sp=3&p=2&ed=1&text=%22%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B4%D1%8E%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%22&spsite=forum.searchengines.ru&img_url=burd.users.photofile.ru/photo/burd/3112016/xlarge/67664081.jpg&rpt=simage прекрасна =)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
Елена Бурдюгова:
Коли Вы не знаете ЧТО такое поисковые системы и КАК они устроены, то зря приперлись на форум о поисковых системах. Выглядите глупо.

Леначька, у человека проблемы с Яндексом, куда ему еще идти, к ментам штоль? не будьте блондинкой, тем более такой пафосной :D

ТС, попробуйте подолбить суппорт Яндекса. Насколько я понимаю, ссылка над результатами поиска - это пресс портреты? Надо добиться от Яндекса выдачи не Имя-Фамилия, а Фамилия-Имя-Отчество наверху. В тайтле своей страницы пропишите ФИО знакомого - чтобы юзеров не пугать. Узнайте, в бане страница или нет.

G4
На сайте с 07.08.2007
129

Спешу сообщить, что сегодня Яндекс ответил на мое письмо и удаили эту нехорошую надпись.

Спасибо Яндексу.

gene4000 добавил 09.11.2009 в 18:56

The WishMaster:
Может, ему к психологу надо пойти?

Может и надо, я в этом не разбираюсь

The WishMaster:
gene4000, а вообще какое тебе дело до чужого человека?

Мы с ним были коллегами, можно сказать остались друзьями.

The WishMaster:

Вот у меня полный тезка - мент, причем высокопоставленный. И я не парюсь по этому поводу:)

И тоже мошенник?

Елена Бурдюгова:
gene4000, а вот это уже клевета :)

Не понял. "Елена Бурдюгова - мошенница" - клевета, а "Иван Иванов - мошенник" - не клевета. А в чем разница?

Елена Бурдюгова:
Только Вы можете не стараться)))

Я не стараюсь, я привел пример.

Елена Бурдюгова:
Если человек не может отличить реальную информацию об однофамильце от форумного бреда - это уже клиника. Теме место в курилке.

Какой человек не может? Потенциальный заказчик, которому рекомендовали этого специалиста? Я не думаю, что он будет что-то выяснять, когда увидит, что САМ Яндекс говорит, что человек мошенник.

Елена Бурдюгова:

Я знаю что это, но не уверен как они устроены. При этом любое их устройство не дает право называть какого-то мошенником. Или вы считаете, что это допустимо?

arch14:
может тогда лучше обратиться к специалистам?
цифры - это кол-во упоминаний в месяц по вордстату. Как видно, "диктор" не такой уж ВЧ, хотя и присутствует некоторая конкуренция. В ТОП выводится внутренней оптимизацией + совсем немного сапы :) либо заплатить размещение статей

Понимаете в чем тут дело: человек один, он не контора, он в единственном экземпляре. Имеет достаточно заказов. Если будет больше, то он не будет справляться и начнутся задержки с выполнением работы. Для него это неприемлемо, насколько я знаю. Человек продает свое время и свои способности, а не клики на сайте. Время ограничено.

zZmeIOka:
ТС, попробуйте подолбить суппорт Яндекса. Насколько я понимаю, ссылка над результатами поиска - это пресс портреты? Надо добиться от Яндекса выдачи не Имя-Фамилия, а Фамилия-Имя-Отчество наверху. В тайтле своей страницы пропишите ФИО знакомого - чтобы юзеров не пугать. Узнайте, в бане страница или нет.

Действительно, это пресс портрет. Яндексу написал, спустя несколько дней (сегодня) он ответил и нехорошую надпись уже убрал.

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50
gene4000:

Действительно, это пресс портрет. Яндексу написал, спустя несколько дней (сегодня) он ответил и нехорошую надпись уже убрал.

Ну вот видите, в Яндексе все ж таки тоже люди сидят :)

G4
На сайте с 07.08.2007
129
anatolytver:
Ну вот видите, в Яндексе все ж таки тоже люди сидят :)

Я очень рад. Но все равно удивлен, что проблема решилась достаточно быстро :)

G4
На сайте с 07.08.2007
129
arch14:
Тогда, конечно, неактуально. Но он наверняка вращается в профессиональных кругах? Часть заказов можно скидывать коллегам за небольшой % или фрилансера на подмогу взять. Расширение бизнеса :)

Хорошая мысль. Надо предложить, вдруг и правда получится. Но только не фрилансера.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий