- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потому, что это клевета. Если мы были гражданами России то подали бы в суд. Нельзя написать чье-то имя и говорить, что этот человек мошенник.
Ну во-первых не клевета, а совпадение. Если бы Вашего товарища звали Владимир Путин - вряд ли он бы так расстраивался :) Яндекс не писал статей про то, что Ваш друг мошенник. Он лишь отражает написанное в интернете. Вместо того, чтобы маяться дурью, лучше бы прокачали немного сайт Вашего друга: тайтлы, мета-теги, верстка текста и тп
Елена Бурдюгова - мошенница.
Это не клевета?
Совершенно верно, он написал только, что человек мошенник.
Касаемо другого человека, который засветился в новостях, кажется, суд там еще не состоялся. Так что тут Яндекс тоже неправ.
1. Какой я дурью маюсь?
2. Вы уверены, что есть люди, которым необходимо "прокачивать" этот сайт?
Человек свое имя увидит, это очень неприятно.
Может, ему к психологу надо пойти?
gene4000, а вообще какое тебе дело до чужого человека?
Вот у меня полный тезка - мент, причем высокопоставленный. И я не парюсь по этому поводу:)
gene4000, а вот это уже клевета :) Только Вы можете не стараться))) Про меня в Яндексе уже столько написано, что он даже убирает некоторые профили из выдачи, чтоб не маячила.
Если человек не может отличить реальную информацию об однофамильце от форумного бреда - это уже клиника. Теме место в курилке.
Коли Вы не знаете ЧТО такое поисковые системы и КАК они устроены, то зря приперлись на форум о поисковых системах. Выглядите глупо.
Сорри за флуд, но не удержался:
Про меня в Яндексе уже столько написано, что он даже убирает некоторые профили из выдачи, чтоб не маячила.
вбил в яндекс - Нашлось 1012 страниц
в гугл - Результаты 1 - 10 из примерно 4 790 для "Елена Бурдюгова". (0,19 секунд)
Предложили поменять на Елена Баранова. Признавайтесь, Вы теперь скрываетесь под это личиной ? 😂
Ксати вот эта фотка http://images.yandex.ru/yandsearch?sp=3&p=2&ed=1&text=%22%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B4%D1%8E%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%22&spsite=forum.searchengines.ru&img_url=burd.users.photofile.ru/photo/burd/3112016/xlarge/67664081.jpg&rpt=simage прекрасна =)
Коли Вы не знаете ЧТО такое поисковые системы и КАК они устроены, то зря приперлись на форум о поисковых системах. Выглядите глупо.
Леначька, у человека проблемы с Яндексом, куда ему еще идти, к ментам штоль? не будьте блондинкой, тем более такой пафосной :D
ТС, попробуйте подолбить суппорт Яндекса. Насколько я понимаю, ссылка над результатами поиска - это пресс портреты? Надо добиться от Яндекса выдачи не Имя-Фамилия, а Фамилия-Имя-Отчество наверху. В тайтле своей страницы пропишите ФИО знакомого - чтобы юзеров не пугать. Узнайте, в бане страница или нет.
Спешу сообщить, что сегодня Яндекс ответил на мое письмо и удаили эту нехорошую надпись.
Спасибо Яндексу.
gene4000 добавил 09.11.2009 в 18:56
Может, ему к психологу надо пойти?
Может и надо, я в этом не разбираюсь
gene4000, а вообще какое тебе дело до чужого человека?
Мы с ним были коллегами, можно сказать остались друзьями.
Вот у меня полный тезка - мент, причем высокопоставленный. И я не парюсь по этому поводу:)
И тоже мошенник?
gene4000, а вот это уже клевета :)
Не понял. "Елена Бурдюгова - мошенница" - клевета, а "Иван Иванов - мошенник" - не клевета. А в чем разница?
Только Вы можете не стараться)))
Я не стараюсь, я привел пример.
Если человек не может отличить реальную информацию об однофамильце от форумного бреда - это уже клиника. Теме место в курилке.
Какой человек не может? Потенциальный заказчик, которому рекомендовали этого специалиста? Я не думаю, что он будет что-то выяснять, когда увидит, что САМ Яндекс говорит, что человек мошенник.
Я знаю что это, но не уверен как они устроены. При этом любое их устройство не дает право называть какого-то мошенником. Или вы считаете, что это допустимо?
может тогда лучше обратиться к специалистам?
цифры - это кол-во упоминаний в месяц по вордстату. Как видно, "диктор" не такой уж ВЧ, хотя и присутствует некоторая конкуренция. В ТОП выводится внутренней оптимизацией + совсем немного сапы :) либо заплатить размещение статей
Понимаете в чем тут дело: человек один, он не контора, он в единственном экземпляре. Имеет достаточно заказов. Если будет больше, то он не будет справляться и начнутся задержки с выполнением работы. Для него это неприемлемо, насколько я знаю. Человек продает свое время и свои способности, а не клики на сайте. Время ограничено.
ТС, попробуйте подолбить суппорт Яндекса. Насколько я понимаю, ссылка над результатами поиска - это пресс портреты? Надо добиться от Яндекса выдачи не Имя-Фамилия, а Фамилия-Имя-Отчество наверху. В тайтле своей страницы пропишите ФИО знакомого - чтобы юзеров не пугать. Узнайте, в бане страница или нет.
Действительно, это пресс портрет. Яндексу написал, спустя несколько дней (сегодня) он ответил и нехорошую надпись уже убрал.
Действительно, это пресс портрет. Яндексу написал, спустя несколько дней (сегодня) он ответил и нехорошую надпись уже убрал.
Ну вот видите, в Яндексе все ж таки тоже люди сидят :)
Ну вот видите, в Яндексе все ж таки тоже люди сидят :)
Я очень рад. Но все равно удивлен, что проблема решилась достаточно быстро :)
Тогда, конечно, неактуально. Но он наверняка вращается в профессиональных кругах? Часть заказов можно скидывать коллегам за небольшой % или фрилансера на подмогу взять. Расширение бизнеса :)
Хорошая мысль. Надо предложить, вдруг и правда получится. Но только не фрилансера.