Бан ай пи

12
JJwar
На сайте с 16.06.2009
147
1377

Столкнулся с неожиданной проблемой. При проверке проиндексированности страниц в гугле, через каждые 30-40 запросов к кешу, гугл банит ай пи. Раньше решалось просто, переподключился, получил новый ай пи, и работай дальше. Счас ай пи у меня постоянный, переподключение не помогает, анонимные прокси не срабатывают - гугл всё равно меня как то видит...

Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, подскажите как снять бан с ай пи?

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

гугл следит за тобой о_0. хз что у тебя гугл с прокси видит. куки почисть попробуй. если не поможет можешь купить проксю постоянную на ruproxy например

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
JJwar
На сайте с 16.06.2009
147

чищу всё что можно. клинером, потом вручную, потом прокси включаю - без толку. Чем покупать прокси, легче тогда диал-ап включать почасовой. но меня интересуют бесплатные методы...

redhorse
На сайте с 05.01.2007
74
JJwar:
Столкнулся с неожиданной проблемой. При проверке проиндексированности страниц в гугле, через каждые 30-40 запросов к кешу, гугл банит ай пи. Раньше решалось просто, переподключился, получил новый ай пи, и работай дальше. Счас ай пи у меня постоянный, переподключение не помогает, анонимные прокси не срабатывают - гугл всё равно меня как то видит...

Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, подскажите как снять бан с ай пи?

если прокси публичные, где гарантия, что никто не юзает их для парсеров/чекалок гугла?? :)

JJwar:
чищу всё что можно. клинером, потом вручную, потом прокси включаю - без толку. Чем покупать прокси, легче тогда диал-ап включать почасовой. но меня интересуют бесплатные методы...

если проверяешь на локале руками, такого не должно быть.

ты какую-то тулзу используешь для массовых проверок?

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
JJwar
На сайте с 16.06.2009
147

Нет. не использую никаких тулз. С аккаунта сапы сижу и ручками проверяю купленные страницы. Почему же такого не может быть? Сколько себя помню так было, только раньше проблем не было со сменой ай пи. А сейчас wi-fi связь и айпи дней на 5 дается, наверно.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Ну забанился. Подожди немного, разбанится.

redhorse
На сайте с 05.01.2007
74
JJwar:
Нет. не использую никаких тулз. С аккаунта сапы сижу и ручками проверяю купленные страницы. Почему же такого не может быть? Сколько себя помню так было, только раньше проблем не было со сменой ай пи. А сейчас wi-fi связь и айпи дней на 5 дается, наверно.

wi-fi?

так может у вас там внешний IP один на 50 человек?

JJwar
На сайте с 16.06.2009
147

ай пи один на четверых. но они ничем серьезным в сети не занимаются. хорошо. а если вопрос по-другому: передо мной страница сапы с двумя сотнями купленных страниц. Как проверить их присутствие в индексе гугла, чтобы он меня не банил? всё таки придется диал-ап юзать....

redhorse
На сайте с 05.01.2007
74
JJwar:
ай пи один на четверых. но они ничем серьезным в сети не занимаются. хорошо. а если вопрос по-другому: передо мной страница сапы с двумя сотнями купленных страниц. Как проверить их присутствие в индексе гугла, чтобы он меня не банил? всё таки придется диал-ап юзать....

две сотни руками?? я бы окачурился наверно... :o

у меня вроде есть скриптик для массовой проверки индексации страниц (т.е. просто чекает есть страница в индексе или нет)

если тебе нужно проверять, проиндексилась ли ссылка, попроси любого знакомого пхп проггера - что-нить сварганят (там кода-то на 20-30 строк)

по идее даже под фрихост можно чекалку написать :D

JJwar
На сайте с 16.06.2009
147
redhorse:
две сотни руками?? я бы окачурился наверно... :o

А шо делать, если в сапе мусора выше крыши? не проверяя, половина денег будет уходить в никуда...

А мне вашим скриптиком мона попользоваться?

andreydrag
На сайте с 26.09.2008
127

Использую дополнения для Мазиллы Вебмастер SAPE 1,29. Вроде неплохо проверяет на индексацию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий