СДЛ в индексе Яндекса, но трафика с него вобще никакого. Что делать?

1 23
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Ig@rek, возможно с Вашего сайта растащили много контента, при этом Яндекс посчитал первоисточником не Ваш сайт, а сайты тех, кто растащил...

D
На сайте с 07.08.2008
136
e990th:
у меня такое было, мне написали яндексоиды, что мой сайт не представляет какого-либо интереса для юзеров, потому что перенапрявляет их на партнерку.

А я грешу на большое количество спамных ссылок в комментах, по неопытности в своё время заказал прогон. Для ТИЦа то это хорошо, а вот на выдаче как оказалось, может очень сильно сказаться.. Может быть дело в этом??? Только теперь эти самые ссылки уже никуда не деть и не убрать 🙅

manity
На сайте с 27.09.2009
19

Лично я отказался от Яндекса не им одним жив интернет, можно и с других мест трафик получить и больше гораздо, а трафик яндекса честно сказать для коммерческих целей вообще слабоват, его в основном студенты юзают, кто побогаче чаще гугл или рамблер используют, ну это конечно мое личное мнение, думаю покатиться Яша скоро под гору и поделом ему, не надо нос задирать, надо под ноги лучше смотреть....

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
manity:
Лично я отказался от Яндекса не им одним жив интернет, можно и с других мест трафик получить и больше гораздо, а трафик яндекса честно сказать для коммерческих целей вообще слабоват, его в основном студенты юзают, кто побогаче чаще гугл или рамблер используют, ну это конечно мое личное мнение, думаю покатиться Яша скоро под гору и поделом ему, не надо нос задирать, надо под ноги лучше смотреть....

Ну эти сказки клиентам своим говорите, с Яндекса целевых 90% идет...

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
spekter
На сайте с 02.12.2008
47
manity:

Данные статистики можете предоставить?

Ig@rek
На сайте с 07.11.2009
1
manity:

С трудом верится, трафик с яндекса обычно в разы превышает трафик с гугла, на одном из сайтов у меня вобще 90% посетителей только с яндекса.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий