- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В основном, внутренняя оптимизация. С августа покупаю ссылки через Блогун, не более 50 в неделю, каталоги статей
Видать, активнее работать надо.
Ага, вниму советам неудавшегося гуру
Откуда такая "интуиция"?
Аналогичная ситуация. Сайт по новинкам кинопроката с установленной партнёркой - для скачки фильмов за смс. Описания для фильмов полностью уникальные, новые посты добавляются через день. Сайт достаточно ухоженный, и по дизайну, и по структуре и конечно по качеству текстов.
Та же ситуация, летом сайт вылетает из индекса, сам обратно туда попадает, но трафик с Я снижается до нуля. От Платона - отписки: сайт в индексе, проблемы нет..
у меня такое было, мне написали яндексоиды, что мой сайт не представляет какого-либо интереса для юзеров, потому что перенапрявляет их на партнерку.
кинь урл в личку
Аналогичная ситуация. Сайт по новинкам кинопроката с установленной партнёркой - для скачки фильмов за смс. Описания для фильмов полностью уникальные, новые посты добавляются через день. Сайт достаточно ухоженный, и по дизайну, и по структуре и конечно по качеству текстов.
Та же ситуация, летом сайт вылетает из индекса, сам обратно туда попадает, но трафик с Я снижается до нуля. От Платона - отписки: сайт в индексе, проблемы нет..
По всем симптомам очень похоже на "ТЫ - ПОСЛЕДНИЙ". Но дело в том, что тексты только у меня, даже не разворованы. Как будто фильтр наложился за дубликаты собственных статей на своём же сайте. Бредово выразился, но думаю меня поняли. Что делать - ума не приложу. Выход один - переезд на другой домен!? 😒
Я сейчас покупаю тематические ссылки с сайтов, которые присутствуют в DMOZ и Яндекс-Каталоге. Надеюсь, это сработает
Ig@rek добавил 07.11.2009 в 23:36
Откуда такая "интуиция"?
Это не интуиция, а народная мудрость: "умный любит учиться, а дурак - учить...", так что гуляйте, Вася, с вашими советами. Тем более они не в тему
Ig@rek добавил 07.11.2009 в 23:38
Странно, Вы же заявили, что ссылки через Блогун не закупались
Ага, до того, пока сайт не вылетел из индекса
Ig@rek добавил 07.11.2009 в 23:43
Видать, активнее работать надо.
Работаем на этим, но неужели, чтобы продвинуть сайт по низкочастотным запросам, нужны жирные ссылки?
Это не интуиция, а народная мудрость: "умный любит учиться, а дурак - учить...", так что гуляйте, Вася, с вашими советами. Тем более они не в тему
Мудрость, конечно, правильная, но вы ее не правильно понимаете, умный, прежде, чем задавать такие вопросы как вы(а их умными назвать нельзя), просмотрит топики этого форума на вашу тему и найдет все интересующие его ответы, а потом, хотя вряд-ли, если он умный, будет создавать такие топики.
Абель добавил 07.11.2009 в 23:50
Я сейчас покупаю тематические ссылки с сайтов, которые присутствуют в DMOZ и Яндекс-Каталоге. Надеюсь, это сработает
Ig@rek добавил 07.11.2009 в 23:36
Ig@rek добавил 07.11.2009 в 23:38
А, потом, почему не в тему?
Яндекс выбросил из выдачи ваш сайт, и он не считает его полезным.
Советы такого "гуру" мне очень пригодятся, что еще посоветуете?
Не принимайте все это общение близко, так стеб........... (извиняюсь)
Киньте в личку ваш сайт, посмотрим
Была такая ситуация, вылетел весной 2008 года, после того как написал Платону страницы вернулись, но трафика не было и вот буквально пару дней назад пошел трафик, итого сайт просидел под фильтром более полутора лет.
В поддержку писать бесполезно, фильтр снимется автоматически. Я после того, как под него попал, отрубил RSS и постепенно наполнял уникальным контентом, вот такие пироги. 🚬
Была такая ситуация, вылетел весной 2008 года, после того как написал Платону страницы вернулись, но трафика не было и вот буквально пару дней назад пошел трафик, итого сайт просидел под фильтром более полутора лет.
В поддержку писать бесполезно, фильтр снимется автоматически. Я после того, как под него попал, отрубил RSS и постепенно наполнял уникальным контентом, вот такие пироги. 🚬
Тогда совсем странно, неуникального контента на моем сайте не более 10 страниц из 150