СДЛ в индексе Яндекса, но трафика с него вобще никакого. Что делать?

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ig@rek:
В основном, внутренняя оптимизация. С августа покупаю ссылки через Блогун, не более 50 в неделю, каталоги статей

Видать, активнее работать надо.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
А
На сайте с 29.09.2008
10
Ig@rek:
Ага, вниму советам неудавшегося гуру

Откуда такая "интуиция"?

E
На сайте с 23.04.2009
81
Dushes:
Аналогичная ситуация. Сайт по новинкам кинопроката с установленной партнёркой - для скачки фильмов за смс. Описания для фильмов полностью уникальные, новые посты добавляются через день. Сайт достаточно ухоженный, и по дизайну, и по структуре и конечно по качеству текстов.

Та же ситуация, летом сайт вылетает из индекса, сам обратно туда попадает, но трафик с Я снижается до нуля. От Платона - отписки: сайт в индексе, проблемы нет..

у меня такое было, мне написали яндексоиды, что мой сайт не представляет какого-либо интереса для юзеров, потому что перенапрявляет их на партнерку.

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

кинь урл в личку

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
Ig@rek
На сайте с 07.11.2009
1
Dushes:
Аналогичная ситуация. Сайт по новинкам кинопроката с установленной партнёркой - для скачки фильмов за смс. Описания для фильмов полностью уникальные, новые посты добавляются через день. Сайт достаточно ухоженный, и по дизайну, и по структуре и конечно по качеству текстов.

Та же ситуация, летом сайт вылетает из индекса, сам обратно туда попадает, но трафик с Я снижается до нуля. От Платона - отписки: сайт в индексе, проблемы нет..

По всем симптомам очень похоже на "ТЫ - ПОСЛЕДНИЙ". Но дело в том, что тексты только у меня, даже не разворованы. Как будто фильтр наложился за дубликаты собственных статей на своём же сайте. Бредово выразился, но думаю меня поняли. Что делать - ума не приложу. Выход один - переезд на другой домен!? 😒

Я сейчас покупаю тематические ссылки с сайтов, которые присутствуют в DMOZ и Яндекс-Каталоге. Надеюсь, это сработает

Ig@rek добавил 07.11.2009 в 23:36

Абель:
Откуда такая "интуиция"?

Это не интуиция, а народная мудрость: "умный любит учиться, а дурак - учить...", так что гуляйте, Вася, с вашими советами. Тем более они не в тему

Ig@rek добавил 07.11.2009 в 23:38

Абель:
Странно, Вы же заявили, что ссылки через Блогун не закупались

Ага, до того, пока сайт не вылетел из индекса

Ig@rek добавил 07.11.2009 в 23:43

The WishMaster:
Видать, активнее работать надо.

Работаем на этим, но неужели, чтобы продвинуть сайт по низкочастотным запросам, нужны жирные ссылки?

А
На сайте с 29.09.2008
10

Это не интуиция, а народная мудрость: "умный любит учиться, а дурак - учить...", так что гуляйте, Вася, с вашими советами. Тем более они не в тему

Мудрость, конечно, правильная, но вы ее не правильно понимаете, умный, прежде, чем задавать такие вопросы как вы(а их умными назвать нельзя), просмотрит топики этого форума на вашу тему и найдет все интересующие его ответы, а потом, хотя вряд-ли, если он умный, будет создавать такие топики.

Абель добавил 07.11.2009 в 23:50

Ig@rek:
Я сейчас покупаю тематические ссылки с сайтов, которые присутствуют в DMOZ и Яндекс-Каталоге. Надеюсь, это сработает

Ig@rek добавил 07.11.2009 в 23:36

Ig@rek добавил 07.11.2009 в 23:38

А, потом, почему не в тему?
Яндекс выбросил из выдачи ваш сайт, и он не считает его полезным.
Ig@rek
На сайте с 07.11.2009
1

Советы такого "гуру" мне очень пригодятся, что еще посоветуете?

А
На сайте с 29.09.2008
10

Не принимайте все это общение близко, так стеб........... (извиняюсь)

Киньте в личку ваш сайт, посмотрим

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Была такая ситуация, вылетел весной 2008 года, после того как написал Платону страницы вернулись, но трафика не было и вот буквально пару дней назад пошел трафик, итого сайт просидел под фильтром более полутора лет.

В поддержку писать бесполезно, фильтр снимется автоматически. Я после того, как под него попал, отрубил RSS и постепенно наполнял уникальным контентом, вот такие пироги. 🚬

Ig@rek
На сайте с 07.11.2009
1
Straifer1:
Была такая ситуация, вылетел весной 2008 года, после того как написал Платону страницы вернулись, но трафика не было и вот буквально пару дней назад пошел трафик, итого сайт просидел под фильтром более полутора лет.

В поддержку писать бесполезно, фильтр снимется автоматически. Я после того, как под него попал, отрубил RSS и постепенно наполнял уникальным контентом, вот такие пироги. 🚬

Тогда совсем странно, неуникального контента на моем сайте не более 10 страниц из 150

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий