Ищу работу

12 3
B
На сайте с 07.11.2009
0
1267

Предлагаю услуги копирайта ( 1 у.е. за 1000). Грамотность и уникальность статей гарантирую. На данной бирже всего один день, но очень хотелось задержаться здесь надолго.

AS
На сайте с 10.07.2009
38

Скажем так, это не совсем биржа.

Хотите задержаться надолго - дайте ссылки на примеры Ваших работ, чтобы потенциальным заказчикам было на что ориентироваться. Если показывать пока нечего, можно выложить небольшой текст в прямо топике.

Удачи!

B
На сайте с 07.11.2009
0
aliSEO:
Скажем так, это не совсем биржа.
Хотите задержаться надолго - дайте ссылки на примеры Ваших работ, чтобы потенциальным заказчикам было на что ориентироваться. Если показывать пока нечего, можно выложить небольшой текст в прямо топике.
Удачи!

Спасибо, за то, что так быстро откликнулись и подсказали, как зарекомендовать себя здесь положительно. Для меня это очень важно. Я только начинаю развиваться в этой области, области копирайта. Мне интересна эта работа, хотя пока, это скорее увлечение, потому как я именно увлечена этим занятием. Буду учиться и постоянно развиваться, ведь нет ничего интереснее, чем заниматься любимым делом. Когда есть интерес - есть стимул идти вперёд. Но для развития мало быть подкованным теоретически, необходима ещё и практика. Именно поэтому я здесь. Надеюсь и верю в то, что на меня обратят внимание, хотя бы потому, что пишу не хуже других. Пусть я новичок, но новичок, который стремится и желает работать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Belenka:
Пусть я новичек

Новичек - это чешская фамилия?:)

В общем, нужны примеры работ.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 07.11.2009
0

А что мне сделать в том случае, если примеров нет?

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Belenka, написать:) И показать:) Удачи!

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
alyager
На сайте с 12.07.2009
11
Belenka:

Приветствую. 🚬

Загляните в популярные топики, присмотритесь к подаче темы. Сделайте небольшой текст и разместите в своем топике.

Успеха!

Ответственна, иронична, оптимистична Мини-порфолио (http://www.free-lancers.net/users/alyager/)
B
На сайте с 07.11.2009
0

Спасибо! Последую Вашим советам:)

F
На сайте с 09.04.2009
45
Belenka:

Напиши на тему "Глобальное потепление", выложи здесь. 1000 символов достаточно чтобы привлечь к себе потенциальных заказчиков... Главное - это красивый слог, грамотная речь, ну и + уникальность!!!

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Belenka:
Я только начинаю развиваться в этой области, области копирайта.
Belenka:
что пишу не хуже других.
Belenka:
примеров нет

Так у Вас есть опыт? Или?

B
На сайте с 07.11.2009
0

Пример моей работы http://www.beatiful.ru/hair/139-krasivue-volosu

Опыт есть (я работаю на одной из бирж копирайта), но сравнительно небольшой

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий