Ищу работу

123
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

В целом ничего :)

Но вот это убило - " Суша голову после мытья"

Или это я так воспринял?

Считаю для продвижения статьями такая работа пойдет.

На тему - "пошив штор" сможете написать 1 статейку для примера - 2000 символов. Оплачу.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Суша голову после мытья, иногда давайте волосам высохнуть самостоятельно, без использования фена.

Мне представилось это следующим образом: после мытья волосы пять минут сушу феном, минуту они сохнут самостоятельно, потом опять феном и т.д. =)

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Да бог с ней, с сушкой волос.

Лучше объясните мне что означает сия фраза:

деятельность сальных желёз не функционирует должным образом

Никому глаз не режет? ;)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

palmyrra, давайте лучше удалимся, а то запугаем начинающего автора =) ТС, набирайтесь опыта и читайте свои тексты вслух — громко-громко! И представляйте мысленно то, о чем пишете.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

palmyrra, не только вам. У ТС действительно есть проблемки со стилистикой и пунктуацией. Но не стоит забывать о том, что Belenka работает по цене 1 у.е. за 1к и при этом не позиционирует себя как мегапрофи. Поэтому не все так печально, как кажется на первый взгляд. :)

sveta_lebed_85 добавил 08.11.2009 в 00:30

marymal:
ТС, набирайтесь опыта

marymal, золотые слова. ;)

Заказы не принимаю
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

И человек Лена, хочу сказать, приятный.. по крайней мере по недолгому общению в аське можно сделать такой вывод:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Удачи в общем!=)

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
marymal:
palmyrra, давайте лучше удалимся, а то запугаем начинающего автора =)

marymal,

начинающий автор в стартпосте заявил, что пишет не хуже остальных - вот я и заинтересовалась: что ж она пишет. Всё, ухожу, ухожу, ухожу...

ТС!

Не пугайтесь: тут, главное, сразу не рассыпаться, а потом потиху всё налаживается.

Удачи! 🚬

Parafraz
На сайте с 17.02.2009
49

Вполне приличный текст. Не выглядит печально даже_на_первый_взгляд :) Есть неровности, но почему-то хочется заострить внимание не на них, а на том, что текст оказался... ну, лучше, чем ожидалось :)

ICQ 684718949 Да, это я :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Приобщилась Лена к обществу любителей репы:) Написала простой, но, я уверен, вкусный рецепт "Фаршированный домик из репы". Надеюсь, это будет началос целого цикла рецептов! :p

Главное в нелегком копирайтерском деле - не поддаваться на провокации и работать, работать, работать. И тогда все получится! Уверен, что у Лены есть все задатки хорошего копирайтера - а все шероховатости исправятся в процессе.

Удачи! :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий