- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Регистрировать домены без делегирования, а потом когда нужно начать с ним работать?
2. Регистрация, дизайн, контент, пару ссылочек купить, и отложить до поры до времени?
Кто как делает. У меня такой опыт был. 5 доменов, были просто зареганы без контента и дизайна, спустя полгода, решил заняться ими - не добавились все в аддурелку. Так вот вопрос, как правильно и кто как делает, очень актульно.
Регишь домен, делегируешь, вешаешь страницу-заглушку с контентом по тематике, аддурилка или пару ссылок с закладочников.
Только для тонн ГС такой метод затратный будет.
murvuz, страница заглушка, это типо "Наш сайт скоро откроется"?
murvuz, страница заглушка, это типо "Наш сайт скоро откроется"?
Это типа 1-2 т.з. по будущей тематике сайта.
страница заглушка, это типо "Наш сайт скоро откроется"?
Это тематический контент, чем больше, тем лучше.
Да, кстати если там будет висеть СДЛ в будущем (а я так подозреваю не для ГСа затевается), то контент нормальный вешайте (копирайт).
murvuz, praide, ну собственно - да. Смысл в засолке изначально заключается в уникальном копирайте. Иначе 1 страница с копипастом - уже испорченная засолка... Вопрос в том, как с минимум усилиями засолить нормальный сайт.
Вопрос в том, как с минимум усилиями засолить нормальный сайт.
1. Не добавлять в аддурелку, не ставить ссылы (многие продавцы доменных имен ставят ссылу сами).
Для того, что-бы не получить дубль (с www и без). Я жду 10 дней. За последние 2 месяца 4 новых сайта так попали в индекс.
2. Грамотный роботс (от дублирования- если цмс прикручена), хост по результатам п.1
3. Ссылки с сайтов (не саповых, обычно своих)
4. Наполняем не спеша уником, ссылки не снимаем- нормально просаливается.
Если каталоги, то единицы, типа аппорт, li.
1. Не добавлять в аддурелку, не ставить ссылы (многие продавцы доменных имен ставят ссылу сами).
Для того, что-бы не получить дубль (с www и без). Я жду 10 дней. За последние 2 месяца 4 новых сайта так попали в индекс.
В аддурилки Яндекса и Гугли добавить минутное дело. Речь же не о пачке ГСов.
По поводу дубля. Что мешает в хтакксессе сразу 301 редирект поставить на главное зеркало - 1 минута.
Речь вообще идет не о СДЛ и не ГС, речь идет о том, как домен правильно состарить и чтоб в бан не ушел, но и чтоб сохранился подольше...
Т.е. у меня есть дело, я для него периодически покупаю домены. Т.е. если я куплю 10 доменов, на разные IP их повешу. Нужно чтоб они сохранились, что нужно сделать. не вешая ни движок, ничего кроме текста. Вариант типа "Наш сайт скоро откроется" - очень даже в этом плане меня устраивает. Т.е. к чему веду, засолится ли сайт, если зарегать домен, повесить на морду контент который будет выражать тематику сайта, прогнать его по соц. закладкам и забыть. Выживет?
Смысл в засолке изначально заключается в уникальном копирайте.
А в чем смысл-то? Типа старый домен "трастовее"?:)