- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вроде работает... и судя по статистике работало целый день.
Плохая статистика значит:)
Мой вдсы дружно лежали...
Буду надеятся что так долго лежать больше не будет.
Плохая статистика значит
Да нет, в норме весь день все. Сужу по саперу и по статистике. Ни одной ссылки в еррор не попадало за весь день.
Наблюдал с раннего утра.
Если у вас проблемы, то хоть в тех. поддержку кто-нибудь писал или вместо решения проблемы все (как очень часто делается) попёрлись на форум обсуждать?)
А сайт-то у вас есть? тарифы посмотреть.
ССЫЛКА НА САЙТ ТУТ>>>
Himiko, ну а что же еще делать в субботу днем))
тут кстати промелькнул топик, о причинах молчания тех.поддержки этого хостинга ;)
face_off добавил 07.11.2009 в 16:11
ССЫЛКА НА САЙТ ТУТ>>>
конечно цены ниже, а вот проблемы часто возникают? и сколько времени вы уже существуете?
ССЫЛКА НА САЙТ ТУТ>>>
И как обычно, появляется такой чел как вы, который считает нормальным "пиарить" свои услуги в теме про другой хостинг.
Когда что-то будут писать про вас, я вам искренне желаю, чтобы все хостеры стали предлагать там свои услуги )
Согласен.
Так обычно и происходит, у одного что-то не работает и тут же все "проблемные" налетают писать, что у них тоже проблемы)
Himiko, ну а что же еще делать в субботу днем))
тут кстати промелькнул топик, о причинах молчания тех.поддержки этого хостинга ;)
face_off добавил 07.11.2009 в 16:11
конечно цены ниже, а вот проблемы часто возникают? и сколько времени вы уже существуете?
6 месяцев.
Проблемы пока не было, единственное в ближайшее время ожидаются незначительные перебои в связи с переездом на более мощный сервер, так как нагрузка на сервер велика из-за большого числа клиентов.
ССЫЛКА НА САЙТ ТУТ>>>
не-е-е-е у вас дорого. у нас нету стока денег. у феста самый большой тариф дешевле и будет покруче вашего самого дешового.
Himiko, так я для чего форум существует. Не у одного человека лежало ведь судя по постам как минимум 5 человек вижу, значит частично был сбой. Внимательно читайте. А вы "налетаете" пофлудить?
face_off, поздравляю.
Уходить конечно не хочется, удобно, да и сайтов очень много переносить придется. Очень надеюсь что будет дальше все отлично.
Если у вас проблемы, то хоть в тех. поддержку кто-нибудь писал или вместо решения проблемы все (как очень часто делается) попёрлись на форум обсуждать?)
Вот меня порадовал ответ, точнее срок ответа, техподдержки ispserver-а: "Вам ответят приблизительно через 1 день"