Зарегистриовал домен, оказался с историей, как лучше сделать?

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
1048

Вобщем купил домен один пол месяца назад, неделю назад хотел добавить через аддурилку в яндекс.

Аддурилка выдала "Домен запрещён к индексации"

Посмотрел на archive.org - оказалось что домен с историей был (с 2005 по 2007 год)

Платоши о причине запрещеной индексации ответили, что сейчас с сайтом всё нормально и примерно через 2 недели он появится в индексе.

Появится то появится, но вот я думаю, оставлять ли этот домен (так как он как бы со сроком уже будет считаться, не нелевой) или всё же лучше зарегить новый домен? Так как на текущем домене может ещё и фильтры какие то наложены и сайт будет болтаться где нить в попе. А новый домен тож регить неохото, так как он двигаться будет дольше.

Что вообще посоветуете?)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249

Я бы оставил. Старый домен хорошо.

savatey72
На сайте с 10.05.2009
52

У меня 2 таких сайта. Бан сняли быстро, после письма Платону. В индекс начали лезть через 2 недели, сейчас отлично индексируются.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Fi9hter:
Я бы оставил. Старый домен хорошо.

Ога, одни говорят, что хорошо, другие - что проще новый взять, чем старый от фильтров отмывать:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Смотря что было на этом домене и за что он попал в баню :)

А зачем Вы его регали изначально?

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Alexey Levin:
Смотря что было на этом домене и за что он попал в баню :)

А зачем Вы его регали изначально?

да просто не подумал в тот момент о том, что он с историей может быть)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий