- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Blackman-st, нет, к сожалению, в данный момент не предоставляем такой возможности.
Наконец-то руки дошли мои. Для начала самый дешевый возьму покататься, как захвачу рунет - поедем дальше!
Я в шоке. Решил попробовать хостера, взял один из дешевых VPS, настроили все достаточно быстро, работает тоже нормально. Но поразило больше всего то, что DNS обновились буквально в считанные секунды - только я сменил их в панельке регистратора, как сайт стал доступен уже на новом сервере. Такого я еще нигде не видел, надеюсь что и дальше будут только положительные впечатления :)
А на счёт адалт-контента...вообще планируется разрешение размещения его на дедиках?
Убедили. Попробуем попробовать разобраться с опенвэзэ на фаствэпээс.. :)
Znamensk, успехов в осуществлении задуманного :)
Eugeny Holin, вряд ли это мы "виноваты", скорее, Ваш провайдер быстро обновляет кеш DNS :)))
buhoi05, на данный момент - нет.
Анжу, you are welcome :)
Пара простых вопросов по OpenVZ. Возможно ли в будущем просто перейти на более высокий тариф? Ничего не меняя в настройках и тп.
Пара простых вопросов по OpenVZ. Возможно ли в будущем просто перейти на более высокий тариф? Ничего не меняя в настройках и тп.
Да, конечно же, переход возможен. Для Вас миграция выглядит полностью прозрачно и ничего перенастраивать / менять не требуется - просто увеличиваются доступные виртуальному серверу ресурсы.
Такой вопрос, для тарифа NHS-1, 14 дополнительных ip адресов будет стоить 97.5 евро/мес? Я все правильно посчитал?
IP = разовая стоимость установки + 15 евро в месяц (Flexi pack).